论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨若
楼主回复
  • 阅读:865
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果,这是前世。前世你在佛前祈求了五百年,求五百年只为了在最美的时刻被谁遇见。

如果这是今生。今生,你已是一棵开花的树,谁遇见了你,谁又被你遇见?时光飞逝,爱情转身,身后谁带走了你一树花的记忆。

你拼砌着那些碎片,都是曾经等待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与你错肩擦过千百年。

痴恋冷成琥珀,回头看,是那人。岁月把那人织成经典。

而今夜,就在今夜,有朵花自指尖盛开。听到一声望穿秋水的悸动,在瓣与瓣之间延展,宛若甜乡暖梦,真抵柔软的心底部,在那人必经的路旁,芳菲满地。

这便是,你前世今生依依恋恋的往事了。

这是,你伏首跪祈五百个年头生长心深处的心愿了。

你知道你的前世为一叶桃,或为一抹红,漂浮水中央。那人是流水脉脉,轻抚过你眉目间,低低吟叹。你记得你今生绽放了花满树,一朵朵桃红,香染窗间。那人是泥是土,贴近你,昼暮润泽。

还想起了什么?戏台前水袖翩舞的旦角与谢幕时帘布下的凝视的双眸?又或者,雨巷 里摇曳丁香色的女子与青石板边撑油纸伞的书生?……

统统。却都是你们呢,三生石上的纠缠。如花,次第而开。

爱情原是一出华丽缘,在今夜,带回一树花的记忆
若你安好,我便晴天~~~

• 平衡木
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一树花的记忆,

昔难舍难离。 

我与自然,与生活,期待一生平衡!足矣!

• <<阿群>>
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着楼主的文章,思绪会被带回500年前,如丝春雨,哀怨情殇......有一种美感呐!!!

• <<阿群>>
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔好优美~~~ 

• 雨若
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(【阿群】)的帖子

呵呵,很可惜,我不是原创,我也是喜欢而已