论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1938315292
楼主回复
  • 阅读:2867
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-1
  事件发生地点:伟大的万元店
  事件描述:

我今天在万元店某村看见了一起公职人员家人欺负老百姓的事情,因闲来无事就在旁边听了一会,在贴吧发了个感慨,没想到果然给力,居然把我的贴吧账户黑了,发生这种事难道不是应该去解决问题?而是闲的来给我的账户???相关人员果然惹不起啊,还好我特么离现场还有点距离,要不是伟大的政府啊啊,我为你骄傲啊,惹不起我躲吧,反正咱也不认识,可惜那些被你们欺负的人了

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网络也是实行名制,不是实名制的也可以查到谁发的,对于指名道姓的帖子,基本是不通过,这样对发帖人也是一种保护,避免麻烦上身。建议楼主:对严重违法的,事实确凿的,可以直接上告至***反贪局等国家权力部门。重复发帖灌水的肯定要封一段时间。不存在其他方面的事。

• Guest0842279541
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于楼上的说法我不太赞同,网络可以去保护那些犯错的人,那谁来保护老百姓?老百姓应该才是最应该受到保护的,论坛爆料不就是爆料大家所不知的?如果说的都是某些人爱听的那就是恭维了,就不能说是爆料了,指名道姓固然不对,楼主这是你的错啊,对了,你到底发啥了,让楼上如此批评你
来自手机版
(0)
(0)

• Guest0842279541
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于楼上的说法我不太赞同,网络可以去保护那些犯错的人,那谁来保护老百姓?老百姓应该才是最应该受到保护的,论坛爆料不就是爆料大家所不知的?如果说的都是某些人爱听的那就是恭维了,就不能说是爆料了,指名道姓固然不对,楼主这是你的错啊,对了,你到底发啥了,让楼上如此批评你
太极
太极: 问题是谁能来保证爆料都是真实的,都是站在正确的立场上?谁能保证“拿枪的”都是好人?检察机关等具有这个责任和权力,而网络平台属性决定讨论问题烈度不可能太高.....
2016-04-06 16:37:50 回复
Guest0842279541
Guest0842279541: 那倒是,不过还是无风不起浪啊
2016-04-18 09:27:55 回复

• 勿忘春心、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官官相护了,连根拔起就好了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7248272
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫人家是官职呢,都是连带关系的,要么忍要么怒,不过农民是斗不过人家的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布