论坛广播台
广播台右侧结束

• 庶陋斋主
楼主回复
  • 阅读:2107
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2号,骑大永久自行车送观青山关长城的骑友到烙铁岭,往返10公里。
    今天和四位骑友七点半出发,到茶棚。买了几个水果,点了菜,静候远骑的骑友到来。十一点二十分,闲人老刘拍马赶到。奉上橘子后骑车接到距离东道还有二里地的道上,翩翩六骑映入眼帘。调头,一同骑到茶棚友缘饭店,洗脸喝茶,然后进正餐。饭后依然是顺风,一鼓作气骑到松岭子北梁,合影,分未吃了的水果,而后继续北上。    
    有个哥们困了,飙车到瓦房店想在路边眯会,结果没等他眯着我们就到了,于是一同骑行回凌源。三点半,一行十二位顺利到家。
    这是我第一次去接骑友,感觉很爽!

• 穿越神州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢斋主,也谢谢正、幸福、老牛、馨月五位驴友!
  一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

• 天道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去接了但没追上,我也是三点半到家。

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿越太客气了。都是要好的朋友,接是应该的。等我再回来还和大家一起骑。

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天最大的遗憾就是没有多等一会,否则就和天道一起去接了。等以后再去接骑友先在群里说一声,我们肯定要等。难得天道一片真情!
  • 东方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢斋主     远接近送。
骑行快乐[/fly]
  • 清风丹晓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,谢斋主一行接送,太感激了,饭菜安排好,还有餐前餐后水果,一路陪行,心里美兹兹!谢天道迎接,虽然没看到,心到了
清风徐徐轻扶杨柳,丹阳乘着拂晓骑行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布