• 作者:红山玉化龙
  • 阅读:1985
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春妮老师是影协里的舞蹈家,是舞蹈家里的摄影家,每年春晚,她的节目都是最靓丽的风景,今年春晚,她和徒弟(应该是,说错了请原谅),李馨老师三人上演江南春曲丽人行,音乐,背景,舞蹈堪称绝配,先发几张请大家欣赏,当然,主席等众多师友都去了,拍拍先抛砖了哦,水平有限,不足以展现春妮老师的精彩表现,还请主席、春妮等各位师友多加指点为盼!拍拍在此想向各位老师拜早年了,因为要回老家过年去,上班后才能再和大家交流。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:春妮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师总是用最敏锐的镜头捕捉下舞台最精彩的瞬间!感激!感恩!这些力作我收藏了、含泪收藏!快五十的我和两个花季少女一起舞蹈,我的压力太大!但我做到了,谢谢老师!这不是普通的几张舞台剧照、在我心底,它们是我人生中一段最快乐宝贵的记忆!
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩人生

• 作者:肖白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我摄影,我快乐!肖白

• 作者:春子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三位傣族少女演绎了一个在竹林嬉戏玩耍的情景,优美的舞姿唯美的画面惊艳四座,人们众说纷纭说这舞蹈太专业了太美了是不是外请呀,我可以自豪讲三位美女都是凌源人,我为凌源人骄傲。在台上短短的几分钟他们战胜了许多困难,尤其是春妮教练她还担任春晚执行导演自己的节目就得挤时间,几个月他们付出了不知道多少心血,等灯光打起和音乐响的时候她们认为一切都值了。我为她们喝彩。拍拍老师每次抓拍到的都是精品,非常感谢。
  • 楼主 作者:红山玉化龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢春妮,梦想老师、主席、和春子等师友的鼓励和支持!向你们学习和致敬!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布