论坛广播台
广播台右侧结束

• 穿越神州
楼主回复
  • 阅读:2793
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然我来的有点晚,但是我知道你有颗包容的心。我记录下了你的精彩瞬间,请跟我一起,重温那绚丽的夜晚……

视频说明:1、视频由叶子拍摄,本人进行了后期制作。在此对叶子的 

无私奉献表示感谢。

2、由于设备原因,个别节目未能录制完整,请多多包涵!

3、考虑到后期制作及上传网站的原因,晚会颁奖及主持

过程未收录在内,(因此称本视频为精简版)请各位

有关人员多多包涵。
                   4、如有完整视频,再另行奉上。

一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

• 东方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿辛苦了。
骑行快乐[/fly]

• 快乐每一天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 庶陋斋主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难能可贵!

• 庶陋斋主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向全群骑友致以新春的问候!谢谢为本次晚会辛勤付出的全体骑友!谢谢群管理一年来的辛劳!祝我们的塞外群越来越好!
  • 庶陋斋主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚我老婆听我说在线有塞外群晚会视频,戴上耳麦老老实实看完才挪地方,不时哈哈大笑,害的我做了一顿饭。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布