论坛广播台
广播台右侧结束

• 红叶漫天
楼主回复
  • 阅读:5765
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

久违了家乡凌源,一年多的时间没有只言片语,非常想念各位吧友;2016年的新年伊始,我回来了;一年多的心路历程做个小结。
         2014年是多灾多难的一年,太多的不如意蜂拥而至让我应接不暇,本来决心做个烈士,但却把自己逼成了勇士。抱怨命运,一场大病折磨老父亲半年之久,寝食难安,形容枯瘦;感谢命运,一次机会救回了父亲,精神焕发,面色红润;而且为我的人生找到了航向标,让我有底气、有勇气不顾太多人的反对、不解、嘲讽、非议投入了这个崭新的行业,并且以破釜沉舟之势坚毅、果敢的投入了人生中的第二次创业......
        2015年远了,但2015年是这一生中最值得怀念和珍爱的一年,因为这一年我放下所有,用苦、用累、用心、用爱铺就的健康大道,已经越走越宽,越走越远。感恩陪我一路风雨的挚友亲朋;感恩给予我最大信任的各位合作伙伴,是大家的支持和鼓励让我没有理由不做好我自己,是大家的理解和关爱让我在健康之家历练、成长;感恩朝阳大地的父老乡亲,是您们让我懂得了活着不只是为了吃饱穿暖,还有更多责任值得我们去扛;人活着的真谛:不是权多高、位多重;因为来时一身赤裸,走时一缕青烟;人活着的真谛:不是一生中摆平多少人,而是能帮到多少人、感动多少人......
红叶漫天

• 红叶漫天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         2016年我和我的战友会手拉手、肩并肩为健康大业不遗余力,拼搏到无能为力,努力到感动自己......

加油!        加油!!       加油!!!
红叶漫天

• 轻歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 红叶漫天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢轻歌老师的关注与支持!
红叶漫天