论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙山老叟
楼主回复
  • 阅读:1980
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

修改四次的一条”心情“

当我写这篇文章的时候,我心里很不平静,心里七上八下,忐忑不安。刚才发“心情”时,几次“警告”令我心有余悸,又怕写也白写,也是“瞎子点灯白费蜡“;但又一想,以前曾多次遇到过这样的警告:“您发布心情描述中含有非法字符,请修改!”没办法,我不知道啥叫”非法字符“,我觉得根本没有犯歹的词儿,没法,只好作罢。
    今天,我又写条心情,遭到了警告,我修改了四次,才通过,我不明白啥叫违法字符,我把我写的“心情”公布于众,向大家请教,到底有没有非法字符,以后也有个遵循。
    ’ 我和李老师去市教育局,询问报刊订阅的事,李科长答应负责处理。又找两位当官的,不在,只好悻悻而归!"遭到了警告,令我修改。我是思索了半天,也考虑到涉及到当官的,”只好悻悻而归“,也有点过激,于是我做了这样的修改:“我和李老师去市教育局询问报刊订阅的事,李科长答应负责处理,我们很高兴!”再一次遭到了警告,这次我想”询问本报刊订阅的事“不对,又这样改道“我和李老师去市教育局提点个人要求,李科长答应帮着处理,我们很高兴!”又是警告。到此我才恍然大悟,我们不应上教育局,于是我这样写到“今天,我很高兴!”屏幕上显示“心情”发布成功,于是我也出了一口长气!

• 龙山老叟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出乎意料,我的这篇文章,能够顺利通过审查,能够发表,打消了我的一切非分之想!
太极
太极: 机器自动审核,不便之处还请谅解!
2015-12-15 10:45:45 回复

• 龙山老叟
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的提醒,我错以为是人为的,恕我无知!

• 耕读女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络管理比较严格,请理解。
杨柳
杨柳: 然而现在手机注册都是实名制,入网也须身份证,发表言论有据可查,谁还敢造次说话或抨击时政呀?况且,作为非官方主办的网站,应该以民意为主,接地气为上,否则办的和官方毫无区别有何用呢?
2016-05-25 19:26:52 回复

• 杨柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,原来龙山老叟乃是凌源教育界知名人士啊!诚挚正直,令人可敬!此番四次修改心情之说,反映了民意,可谓实话实说,令人敬重,令人拍手称快。原来网站竟然用机器审核呀,才是真正的贻笑大方呢,而非龙山老叟啊。
  • 龙山老叟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢杨柳先生对我的夸奖,实在承担不起,我只是一名普通的中学教师。我这个人心情直率,好凿个死理,通过探讨,我也就心知肚明了,再提笔时自然就会回避这一现实了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布