论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  • 阅读:1354
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了铁骑登山群的各种活动能给大家带来更多的安全和快乐,针对在活动中表现出影响大家安全和快乐的不和谐因素。有必要制定出安全行为准则以保证大多数山友的实际利益!
1、凡是自愿参加铁骑登山群以及所组织的活动者,必须自觉置身于群组织的管理服从领导听从指挥。不能接受者请自动退群!
2、由于是自发的群体,在行为人自愿参加的活动中发生的任何意外均由参与者个人负责!本群只负责临时简单救助。做不到者请退群!
3、严禁一切张扬个性凸显自我的个人英雄主义行为,要有奉献、能包容、肯协作。没有这样素质的,请退群!
4、应自觉遵守党纪国法,爱护老百姓的利益。做不到者请退群!
5、凡是自动或被剔除群者,今后禁止参加本群的一切活动!
6、以上解释权在铁骑登山群!

生活不是用来妥协的,你退缩的越多,让你喘息的空间就越少!
日子不是用来将就的,你表现得越卑微,幸福可能会离你越远!
在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的就要积极的去争取!
在有些人前,不必一而再的去容忍,不能让别人去践踏你的底线!
只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。
当你的善良受到猥亵的时候,记得要对自己说这句话:
你的善良要留给那些懂得感恩的君子,而不是那种将你的善良接受的理所当然,还会欲求不满、得寸进尺的小人。

• 龙山老叟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善良的人应该明白:“只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。”真是警世良言!

• 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山老叟谢谢回帖。这些话是网友小奶糕说的,我迷迷糊糊的时候她振聋发聩的提醒了我,所以我就有感而发!这里的每一句话,都应悟出寓于里面的真谛。我觉得,我感悟出了,是我没虚度这将近70来年的光阴!没感悟出的,我也会慢慢的修炼感悟。这就是我和那些假装斯文的伪君子的区别!

• 轻歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
·

• 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的善良要留给那些懂得感恩的君子,而不是那种将你的善良接受的理所当然,还会欲求不满、得寸进尺的小人。

• 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情歌别疑问该说就说该笑就笑,拥护社会主义,绝不起高调。既不在职也没谋私,没什么可疑问的!呵呵呵!咱们在一起玩的很开心啊!

• 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于铁骑登山队伍发展的迅猛,人数剧增。难免鱼龙混杂!原来的团队引以自豪的“包容、奉献”的精神受到了严重挑战!所以,经群团管理研究后近期将陆续针对违反群团规则、私心表现严重、彰显自我影响群友正常活动(说粗话、骂大街)等现象进行整理。也在此规劝有这些习惯的人自觉脱离我们的群团,还我们一片净土!
夏日微凉
2015-10-12 21:20:16 回复

• 轻歌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蓝天上的鹰
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小奶糕说:人海茫茫,不是所有的人值得你死心塌地;情缘万千,不是所有的遇见都能够继续。是你的,无须强求,总会不弃不离;不是你的,不必奢求,它总会离你而去。记住一句话:喜欢你的人,舍不得你难过。利用你的人,不在乎你的悲喜!不是所有的相逢,都能守候成美景;也不是所有的感情,都能执着成永恒!总会有人相伴一程却只留下了背影;却也有淡漠相守,滋润着一生。远走的人,就用祝福的诚心相送。相伴的人,就用热情相拥。沉湎于过去,就会忽略了现在;纠缠于曾经,就会错失了如今!天若有情天不老,人若有心人不走!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布