论坛广播台
广播台右侧结束

• LY喜德盛自行车飞舞
楼主回复
  • 阅读:1835
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜德盛逸行单车俱乐部骑行活动免责协议

首先说明喜德盛逸行单车俱乐部所有活动为非营利性质自助活动,不是商业活动,也不是旅行社团旅游。全部遵循“自助、互助、AA、环保”的原则。
(在以下:所有参加活动人为“我”)

一、 风险的承担
    我自愿参加阜南自行车运动俱乐部组织的活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的车友可能并没有参加过骑车领队、急救(包括野外)的课程或培训,可能并没有相关的经验。我知道他们并不对我的安全负责。
    二、  关于责任豁免、权利和赔偿放弃的协议
    1. 参加俱乐部活动,包括、但不限于骑车、景区观光游览、户外运动等,在此我同意,如果因为参加活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其它成员的法律责任。
    2.我理解骑车活动可能对身体和驾驶技术、经验方面都有相应的要求,可能包括行驶在崎岖地带和恶劣天气中,可能远离救助和医疗服务,即使获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自已承担。我理解当参加活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括车辆碰撞、人员伤亡和其它各种意外。我理解自己的车辆可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所有的风险并不完全涵盖了活动中的所有可能的风险,并且同意“免责和放弃权利的协议”并不仅限于以上所列的风险中。
     3. 我理解并清楚知道骑车活动和车辆的使用是有潜在危害的,我也理解出行和旅游观光等活动也包含有导致受伤甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,这些风险可能发生在往返途中,或者是在参加无车活动的时候。我自愿参加这些活动,因此,我同意承担所有的伤害风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行车友们的法律责任。
    4.我清楚获知参与活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
    5. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境和车辆状况,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自已精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已被鼓励就一切疑问询问活动的联系人,并要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,并接受所有的相关风险。
    6. 我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
    7.在此,我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或驾驶车辆、乘坐车辆的不适、损伤、病痛或其它疾病。我清楚获知,我要么对自己的身体进行必要的检查并获得医生的批准去参加活动,要么自己决定在没有获得医生批准的情况下参加活动并承担所有的由参加活动引起的风险责任。
    8.我完全理解,在同行车友需要协助的时候,我可能会尽力提供协助,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同行车友或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
    9.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他车友不应承担责任。如果由于我的行为和我的参加而导致了随车家人的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他同行车友的赔偿责任。
    10、总之,参加俱乐部骑行活动,一切所有的风险和危险乃至死亡,随行人员、本俱乐部,所有涉及本次活动的组织者,联系人,参加活动的车友,不负任何责任和义务!参加人不得向随行人员、本俱乐部、所有涉及活动的组织者、联系人、参加活动的车友提出任何赔偿!
    11、一旦参加俱乐部活动,此责任豁免协议将生效,表示完全同意此协议。

本人亲笔签名:           或监护人亲笔签名:

网            名:

电            话:

年      月     日

• 穿越神州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺喜得盛在凌源在线开版!
LY喜德盛自行车飞舞
LY喜德盛自行车飞舞: 谢谢穿越神州大哥!希望骑行的帖子大家共分享!
2015-09-23 08:22:35 回复
  一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

• 天高云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• LY喜德盛自行车飞舞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽宁凌源喜德盛自行车专卖店地址:老客运站对面兴隆街里走30米

• 梦旭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布