论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿驹
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦旭
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四月二十二日 星期三 第十二天 阴 今天骑行160公里到四川广元。今天还是在群山环抱中骑行。进入四川,这里的民居很漂亮,依山而建,远近高低,错落有致,一般都是三层楼。咱国家建桥水平也很高,桥也壮观。上坡一身汗,下坡凉风灌,不是为锻炼,谁能这么干。
尘缘无悔
尘缘无悔: 风景真美。其实挺羡慕你的。大家都愿意看美丽的风景。但是吃不了这份苦啊。在家呆着冷点还盖被子呢,老公说:“你要是出去,遭那样的罪,受那大的累,三天就得彻底ok了。”
2015-04-24 17:08:01 回复
  • 阿驹
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美
  • 梦旭
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十三日星期三第十三天今天骑行170公里到绵阳梓潼:广元是武则天故里,“瞾”字就是武则天造的字。从广元出来继续走蜀道,一直到梓潼结束。真可谓“蜀道难难于上青天”。在剑阁这段路,一边赏景,一边品尝小吃。剑阁的豆腐宴听说有上千种做法。柳沟镇道路两侧都是柏树,听说有秦汉三国时期的树。

• 梦旭
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上坡一身汗,下坡凉风灌,不是为锻炼,谁能这么干。
  • 梦旭
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四月二十四日 星期五 第十四天 晴 今天骑行194公里到成都。经过14天的骑行,今天到达川藏线起点成都,谢谢大家对我的关心和支持,向关心和支持我的驴友致以户外的致敬!让更多的人走向户外,拥有健康和快乐!

• 梦旭
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十五日 星期六 第十五天 晴 小雨 海拔640米今天骑行152公里到雅安。昨天和几个年轻人住一起,我感觉自己也年轻了。年轻人挺风趣,他们以长辈相称,我拒绝了。骑行时看到三五成群的,问他们是哪里的,也是临时组团。他们好像自来熟,感受到人的坦诚。

• 梦旭
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十六日星期日第十六天晴雨海拔1310米今天骑行88公里到新沟:过了天全是40公里烂路,修路堵车两小时。老虎嘴隧道没灯,烂路,勉强回车,刺耳的胜声音,燃油味,哈哈这是一种享受。五点又下起雨。

尘缘无悔
尘缘无悔: 你的毅力非同一般呀。后悔了么?累不?退却过么?
2015-04-27 21:16:04 回复
  • 梦旭
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阿驹
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦旭
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持
就会有希望
努力
就会有收获
无论是大路
还是小路
等待  停止
还是回头
取决你的信心
我在这里
坚定不移的守候
孤独者大哥加油!加油!
  • 尘缘无悔
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤独者大哥,你在路上,我们凌源的驴友和各界好友的心一直陪着你,你真的不孤独。在你的精神和毅力鼓舞下,明天,我准备好了,去户外爬山。你知道么?我已经好久没出去爬山了。总是怕身体不好拖累朋友,总是迈不开第一步。明天,我一定出发!
  • 梦旭
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十七日 星期一 第十七天 晴 多云 今天骑行100公里到康定,海拔2395米。艳阳高照,植物散发出的气息沁人心脾。上路才发现后台胎亏气,都是烂路给闹的。到二郎山隧道还是高级烂路,有15公里。到二郎山给人一种全新的感觉。泸定桥还是在课本上知道的,红军跑120华里夺下泸定桥,那时的路更不可想象。
  • 梦旭
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 梦旭
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十八日 星期二 第十八天 晴雨夹雪 今天骑行76公里到新都桥,海拔3630米。康定情歌一首也没听到,藏族风情越来越浓。今天翻越折多山,海拔4298米。一路上坡,和走一样,气温越来越低。天气喜怒无常,穿上雨衣,雨又停了,脱下雨衣,又下起了雨。过了折多山就是西藏风情,景色也不错,只是我来的不是时候。

一木
一木: 一个人骑行在路上,孤独,坚毅,奋勇,前行!凌源有无数的户外运动人,凌源人却以你为骄傲!在你的精神感召下,更加努力的工作学习,积极,阳光,充满正能量,你是人们精神偶像!加油!胜利在前方!
2015-04-29 06:29:08 回复
  • 梦旭
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月二十九日 星期三 第十九天 晴 小雪 晴 今天骑行100公里,过雅江到相格宗村,海拔3600米。昨天应该在折多塘站下,适应一下高反,结果到折多山有高反。到新都桥还停电,借着烛光写完日记。今天翻越高尔寺山,海拔4412米,山两边是四十公里的高级烂路。在山上遇到平泉自驾游的驴友,我们合了影,相互问候后分手了。今天没有高反了。

• 梦旭
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持
就会有希望
努力
就会有收获
无论是大路
还是小路
等待  停止
还是回头
取决你的信心
我在这里
坚定不移的守候
孤独者大哥加油!加油!
  • 梦旭
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月三十日 星期四 第二十天 晴小雪 今天骑行81公里,过雅江到红龙乡,海拔4200米。剪子弯大坡12公里,用了4小时才上去 ,休息了N次。午餐是方便面。过隧道翻越多个无名山峰,卡子拉山海拔4718米。一路下了四次雪,看到了一边下雪,一边是晴天的景色。红龙乡没有信号,向大家表示歉意。

• 梦旭
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五月一日星期五第二十一天晴今天骑行42公里到理塘海拔4014米:上坡累,下坡也一样,向自由落体一样,最高70公里每小时。刹闸,手都麻木了,夹菜都夹不住。喝水都跑直流。驴友见面两个字“加油”。藏民见面“扎西德勒”。看看我的光辉形象,哈哈!

• 师宗.秦汉
实名认证会员实名认证会员
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布