论坛广播台
广播台右侧结束

• 乞讨者
楼主回复
  • 阅读:1616
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一個辽远.宁静.蓝冰的男人海洋 ,我們一起听海.暝思.看日出.远 航.擁有一顆海洋之心.很开心 ,駕著飙风机车,跨越时空來到逍遥的清韵雅阁,感覺到了天堂阳光突然金刚般的大風飘飘,又夹著大雪.新青年又駕起轰炸机.懷著飘逝的心,劃破漠苍穹帶我們到了茵茵大地上的乌镇九沐清阁.沒想到這裏竟是伴雪舞西风,高原上的雨洗掉了一身净土,风中云中独孤的风雨也就是天雨停了,梦之幻産生了.原來绿水桥边路~ 還有北极鼠.大漠孤鹰.草原烈马.*^__^*野兔.云中龙.小兔子 .也在這乐游  
走進浪漫满屋更是喜出望外,沉默的理查德變成了幽☆境№王子 很*^_^*帅克,想不到成了枫林万豪,得到了月光宝盒裏邊裝著亮晶晶的琥珀珠珠,室內全海派装饰用的是泽华电脑科技,突然發現了书源,有本上邊寫著古墨文, 
內容是這樣:自由女神在淡淡地想我,流著星之泪,我们是清白的.其實我是一条鱼而且是ゃ墨ゃ , 墨斗鱼 .沒有了心如止水,花姐用上善若水使我有了生命颜色,這些都是曾经的梦行云流水,有如我梦回唐朝去尋找春妮,她是山妮儿,完美可儿.♂秋水伊人♀.快乐天使.善解人意,她的電話是001122轉 533521855.我一个劲追45363839總是凌源在线這個號.現在好思念妮子.小艳她們童心不泯胖胖人人爱,這都是1輩子的牽掛.我又在傻姑痴梦不過是空灵梦幻.只有∮冰儿浪漫/mg依然.涐想Φちoo萬γ梦双.我容易吗o0 全是忆梦  
室外已是大漠孤烟晓月长空風光旖旎,還種著向日葵,芷青,小草,狗尾草.杏儿. 深谷幽兰香香小叶子,风中百合上也有美丽的叶子. 荷叶上的水珠如凝露.红袖添香~ 的感覺了.看到了蝴蝶 我知道蝴蝶不过沧海.也不算害虫. 
放在花无影云拈手上一只烟.AAA(老A) 了, 都市农夫把大刀刷刷拿著瓶瓶帶上汪旺去长河饮马,那水有源,凉水..  
走遍东西南北去看山听水,可是我爱我家,想到那千里情缘,吴昃我會為伱變乖 ,所以名字自己取叫大天使⊙_⌒奕~↘]

• 空灵梦幻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,有意思

• 张小磊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乞讨者,你太有才了!!!哈哈!!!真好玩!!1

• 乞讨者
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很樂於同一們一起遊玩..........

• 乞讨者
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再有活動記得叫上我.........
  • 乞讨者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又沒有人叫我,,,,,,,,,,,這個15過的真無聊..............為什麽不叫上我呢....................
  • 乞讨者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

舍不得關掉電腦................給大家留個歌聽

• 天堂阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布