论坛广播台
广播台右侧结束

• 人面桃花
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:5706
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的终日忙碌中,在我的遥遥期盼中,在我的不知不觉中,悄无声息的迎来了年华的消失。没了少女的青涩,也没了小蛮腰。这样的生活不是我们想要的生活,可我们又没办法选择。
走在车水马龙的街上,看着周围被夕阳渲染的一切,心中偶尔会突生淡淡怅然,和无缘无故的彷徨.亦有着莫名的慌乱。

岁月的风雨,更替昔日的容颜 ,让人们感受岁月的无情,此时我突然想到了,李清照的“一种相思,两处闲愁”的真正含义,她在思念丈夫的同时,最伤感的是容颜已逝呀。是呀!感伤归感伤,命运还是无法改变。
 “人间事,常难随人愿,且看明月又有几回圆。”每当我聆听这首歌曲的时候,心总是忍不住的勾起回忆。虽然,这些回忆都如同深秋的露,带泪,并不可以碰触。其实人生就是这样,不需要华丽的语言维护自己所谓外表,更不需要卖弄自己的幸福,只需要实实在在的活着,因为我们谁也改变不了自然规律。

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间事,常难随人愿,且看明月又有几回圆.......
人面桃花
人面桃花: 是的,谢谢太极!
2015-01-09 08:07:01 回复
广结善缘

• 龙山老叟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “   只需要实实在在地活着,因为我们谁也改变不了自然规律”,千真万确。
人面桃花
人面桃花: 谢谢龙山老叟!我们应该过自己想要的生活。
2015-01-09 08:08:34 回复

• 自游人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们留不住时间;
我们留不住青春;
我们留不住容颜,
因为,我们谁也改变不了自然规律;
但,我们能留下开心、快乐的笑容。
人面桃花
人面桃花: 谢谢自由人。
2015-01-20 18:43:54 回复

• 兰春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自然规律改变不了,可以改变自己,调整心情,找适合自己的运动,吃好三餐,早睡早起身体好,快乐陪伴你的每一天每一年直到永远。
  • 美利达自行车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布