论坛广播台
广播台右侧结束

• 张小磊
楼主回复
  • 阅读:1245
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没和朋友们一起外出游玩了,今天终于如愿了!那种心情难以用语言表达啊!

126早晨,新老驴友们在东大桥头集合,由于好长时间不参加活动,大多数都是陌生的面孔,说也奇怪,虽然面孔都是陌生的,可看着都有种亲切的感觉!嘿嘿!我也不知道为什么!

9点半,人大部分到齐了,清点人数后,在AAA,大漠,大雪等领队的带领下,我们开始出发!这次的人也不算少,20多个呢!狗尾草,梦双,美丽的叶子,珠珠儿, 芷青,胖胖人人爱,浪漫满屋,飘逝的心,自由女神,深谷幽兰,蝴蝶,画家的毁灭,新青年,大地, 云中龙,风中云,我是一条鱼和她的另一半,千里情缘,还有好几个人,可惜我叫不上名字了不好意思啊!下次一定记住!大家一路说说笑笑,不知不觉就来到了山脚下。

开始爬山了,大家你追我,我赶你,耳边不时传来“小心点儿,别摔着”之类的关心的话语,听了心里都暖暖的。就这样,大家走走歇歇,没觉太累竟到了山顶上!

看着连绵起伏的山,什么雄伟啊,壮丽啊,伟岸啊,统统不记得了!只觉得心情格外舒畅!一切的烦恼啊,累啊,都抛在了脑后!完全融进了大自然的怀抱中!虽是冬天,可山却有另一番气势!感觉和朋友一起玩,真是“乐山乐水,乐在其中”啊!

坐在山顶上,我们边吃边歇,边喝边聊,你给我让,气氛真象一家人啊!不知累的珠珠儿,狗尾草,云中龙,风中云,美丽的叶子,新青年等,连饭都顾不上吃,又去登最险的山峰了!我和梦双也想去了,可由于昨天登北上急了点腿有点酸,遗憾了!没跟上去!只好眼巴巴的望着他们!

吃饱喝足后,他们也下来了,在将军椅下,驴友们一起合了影留了念,随着领队的一声令下,我们向山下峡谷冲去!没有路,满是荆棘,队友们互相照顾,互相帮助,下的很快,可越往下走,峡谷越来越窄,路也越来越难走,终于在接近谷底时很窄的一处悬崖峭壁挡住了下山了的路。幸亏领队AAA和大漠都来过,想的周到,准备了绳子,要不然真不知道该怎么下去!于是,大雪把绳子一头拴在一棵树上,另一头系在队员身上,抓着绳子,在大漠,AAA风中云的帮助下,队友们一个个顺利地通过了第一个山洞,可谁知道第二个更险的正等着我们呢!考验领队的时候又到了!只见大漠,AAA,风中云,果断拴绳,有秩序的一个个把我们续下去,哇噻!可把这几位哥哥累坏了!飘逝的心,云中龙,新青年,画家的毁灭等也帮了不少忙,这些队员在下的过程中,虽然一脸的害怕,可是我们知道,有这些哥哥的保护,我们都会很安全啊!所以心里都暖暖的……反正我不但没害怕,反倒有攀岩的感觉呢!尽管有的胆小的在下时一脸的茫然,可脚落地后都是满脸的笑容!嘴里还不停地说着:“太刺激,太好玩了!     好想再上去一次!”嘿嘿!我心想上去到行,可这几位哥哥可得累个好歹的!还是心疼心疼哥哥们吧!哈哈!

经过一个多小时的奋战,20多个朋友终于全部安全下谷!真是辛苦了几位大哥!在这里海洋向你们致谢了!和你们一起游玩,真的是太幸福啦!全然不知道累是什么滋味了!呵呵!

期待着下次!还和朋友们来玩!耶耶!回去腐败去了!!!千里哥早等急了!

不会写让朋友们见笑了!请多提宝贵意见,海洋在这里谢谢大家啦!!!

[此贴被海洋之心001于2008-1-28 11:23:36编辑过]

[此贴被海洋之心001于2008-1-28 11:47:24编辑过]

• 大雪无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

木兰山色秀中奇

鬼斧神功将军椅

群山连绵松柏翠

乐山户外探谷底

踏雪寻梅齐协力

无限顶峰飘旌旗

吐纳日月之清浊

呼吸天地灵川气

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 啄木鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一个劲
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好。很有创意。情感全都融入在里边。我有事没去很遗憾。但看了文章也觉得身临其境。

• 菊花根儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说广山有口井,你们看见了吗?
  • 大漠孤烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

井在山的半腰,只有爬到山顶的最高点才看得见

• 张小磊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很遗憾!我没看到噢!啄木鸟哪个是你啊?太可惜了!对不起啊,有时间我们在一起去!我就认识你了!
  • 王老五A
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

001辛苦了,让人又临其境,妙!

和谐的群体,凡间净土,珍贵!

• 空灵梦幻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此次之旅没有我,真的很遗憾,但在你文字的指引下,也和你们神游了一番,真的很刺激啊,特别是看了A哥上传的照片,更加激起了和你们同游的欲望,听说春天去那会更好些,我期待了,但愿那天我能去上.

• 张小磊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实辛苦的是你们,给我们带来了那么多值得回忆的照片,谢谢你王哥!

梦幻,期待下次和你同游!

• 张小磊
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个劲,谢谢你的支持和鼓励!我会加油的!!
  • 乞讨者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可惜我回來晚了下回叫上我

• 张小磊
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好呀乞讨者,下次一定叫上你,肯定很开心的!乐山乐水嘛!可惜不知道你的联系方式啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布