论坛广播台
广播台右侧结束

• 狗尾草ん
楼主回复
  • 阅读:1456
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

醉沐清风远 凝露乐知秋 大雪蓝冰暖 山水逍遥游 人太多了,一时也记不起(是写不成尿布湿了,借口)2008年,又一个美好的开始,(我也感慨感慨)风景,不是我们在电影电视中去感受的那种平面真实;不是在照片影集中去赞叹的虚无美丽;不是在睡梦梦游中去驰骋的漫无边际(不是我啊)如雷的松涛、似琴的水韵、雉湫的鸟语、月下的虫鸣,我们可以侧耳谛听,聆听生命的乐章(纯粹的夸张);凝露清风、清风细雨、细雨骄阳、骄阳凝露,我们可以用肌肤去体会,体会生命的美丽(在家的可以去浴室要开浴霸啊),又如花的馥郁、草的幽香、水的爽冽、土的浑厚,我们可以用感官去感受,感受生命的芬芳(练好了还可以破案)驴友们,用心去感受,感受那大自然带给如诗的美景,用爱去发现,去发现那大自然如画的河山(肯定喝了,要不不会说的这么大) 2008了,乐山乐水的驴友们期待ing .......下一个美丽...........

[此贴被狗尾草ん于2008-1-25 21:18:22编辑过]
走到一起---是缘分;一起在走---是幸福 走到一起---是缘分;一起在走---是幸福

• 朱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在行走中享受2008的美丽,为自己的2008谱一曲快乐的乐章!

• 狗尾草ん
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(你写的格式太老套----那叫风格------我呸.........快给我滚到北山荭草地去还风格.......)说到荭草地:  "8点了,你还上班吗?"早上,我还在梦游着,老妈那熟悉不过,每天都是如此的喊声叫醒了我,爬起,穿衣,洗脸,刷牙,吃早餐,嘿嘿一看表才8.06,多年的晚睡晚起让我练就了如此过人的本领,不服不行........照例的到班上签到,照例的听领导唠叨,照例的看同事挤出来的笑脸........神啊,耶稣,上帝啥的,帮帮我吧......我这个烦啊..忽然想起来昨天大雪招呼一起登北山,看草地.万岁.........对不起了,领导同事们,俺去也...穿上露露户外鞋,飞一般的感觉,背着蛛蛛小腰包,就一个字,累,吃的东西装的也太多了,没办法,身体是革命的本钱,好好保养吧,谁让咱才120斤,习惯了走的我为了不让雪哥着急,也FB了一次,打车直奔农机公司.........陪雪哥一起等到了几个MM和GG后,开始了北山征途.欢歌笑语的一路,美不胜收的一路,听悦耳的松涛在山谷回荡,看悦目的草地在群山蔓延,有老道的雪哥在前面开路,有漂亮的MM在身边同行,哈哈..哈...哈..哈,那个美  ,烦恼,忧愁,都与我无关...................

走到一起---是缘分;一起在走---是幸福 走到一起---是缘分;一起在走---是幸福

• 凝露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幽默诙谐的言语,腼腆帅气的你,留给我们太多的欢乐!

知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿

• 独在异乡为异客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
is good!
  • 张小磊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗尾草,你太有才了!
  • 菊花根儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的一年,新的游历.
  • 大漠孤烟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2008年精彩的开始
  • 啄木鸟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 空灵梦幻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真没看出来啊,我的同伙很有一把刷子呢,恩,再接再厉,以姿鼓励(这个姿就是指美女了)

不过还是要警告一下,身体是革命的本钱,为了有个好的革命本钱,还是不要玩到太晚了(指玩电脑)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布