论坛广播台
广播台右侧结束

• 凝露
楼主回复
  • 阅读:1215
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迷迷茫茫的走完了一年,回看走过的路却又都真真切切,精彩的2007,悲哀的2007,失望的2007,胜利的2007.....

所有都已成了昨天.回忆昨天只会迷失,所以要把今天做好,明天想好,后天预好,尽管凄凉的深夜,只要有一个阳光的信念(确切说应该是自己).深夜就不会迷失...我亲爱的朋友,让我们走进自然,亲近自然,享受阳光,拥抱大地,仰望蓝天一起来个精彩的2008!

知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿

• 狗尾草ん
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2008会有更多的驴友一起走下去
走到一起---是缘分;一起在走---是幸福 走到一起---是缘分;一起在走---是幸福

• 朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

抛开你的顾虑,迈出你的第一步,你就会发现,你是最棒的!

让你的2008也更精彩一些吧!

• 啄木鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• A A A
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们大家都是好样的,挑战自我,冲击极限.

• 空灵梦幻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我确信2007年是我最高兴的一年,因为我认识了凝露,她带我走进了一个全新的世界---乐山乐水群,感谢的话不多说,希望我们能认识更多的朋友,把我们的快乐与他们一起分享.   

• 风中云~~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2007年我们相识于乐山乐水群,相知于户外远足的路上,一路上洒下了汗水也结下了友情,我们更期待着2008年走的更远玩的更好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布