论坛广播台
广播台右侧结束

• 四郎
楼主回复
  • 阅读:1328
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仅仅一天的行程要分三个帖子发出来,只是因为我对于图片编辑掌控的水平实在是太低洼了,还有一些照片想穿插些说明的文字现在也是无能为力,我是多么的需要多多学习而取得进步啊!我真的不是为了多发帖子混积分,版主大人明鉴啊!
        下面带给大家的是四海兄和伙伴们行程第二天放生活动之后特意去游玩的乌梁素海。乌梁素海,蒙古语意为杨树湖,位于内蒙古巴彦淖尔乌拉特前旗,是黄河改道形成的河迹湖,也是全球荒漠半荒漠地区极为少见的大型草原湖泊。它是中国八大淡水湖之一,素有塞外明珠之美誉。也是地球同一纬度最大的湿地。现在是内蒙重要的芦苇产地。据说乌梁素海湖面碧波荡漾,苇丛如诗如画,百鸟莺啼婉转,青山、绿草、碧波相映成辉,野趣天成。难怪信任哥要选在这里拍摄一组和信任嫂的婚纱照,翎子只用了两个字形容:唯美!可惜到现在照片还没传回来,所以也没法发给大家共赏信任哥嫂才子佳人的珠联璧合唯美合影,大家只好勉强欣赏一下四海兄镜头下的乌梁素海和四海兄的留影了:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 行者无疆
优秀版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自驾游的优势就是去到的地方较多。四郎既要掌握他们的行踪又要对每地概况有了解,估计游记写完,你也会成为西北地理通了。
四郎
四郎: 是啊,以前连听都没听说过的地方通过这次游记多少都有了些了解,有些介绍的文字相当煽情,一看就觉得应该去看看!
2014-07-17 08:58:21 回复
太极
太极: 回复 四郎:文字图片方面编辑问题可以与我联系:QQ394906686
2014-07-17 09:28:45 回复

• 四郎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有人说乌梁素海实在美不过西湖,那是因为他不知道,西子之美若情人,而乌梁素海湖却是地地道道的母亲湖,她养育了成千上万的巴盟人!这样的美无可比拟!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布