论坛广播台
广播台右侧结束

• 凝露
楼主回复
  • 阅读:1503
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年1月5号早9点,一群快乐的乐山人聚集在东大桥头。踏着晨光,开始 了2008年的第一次户外之旅。为了让这新的一年的第一次来的更有意义些,更难忘些,经过大家商议决定徒步完成30公里的穿越。因为领队在公告的时候就已经强调了这次穿越的难度,所以大家都做了相当充分的准备。满怀信心的走进了大山的怀抱!

我没有来过广山,只是耳闻广山的美和险。总想亲身去感受一下驴友们给描绘的广山之魅,今天终于实现了亲近它的梦想!顺着东大桥,来到了广山脚下的村庄。上山的路走的很辛苦,也许是山陡,也许是自己的体力不行,气喘如牛啊!后来同行的朋友告诉我,这段山路是直上直下的上山的难度就增加了。挨着山崖走,累的时候就站在那里看风景。眺望远方,观摩近景。感叹着广山的美,庆幸着自己的幸运,加入这样一个群体,有了和广山零距离接触的机会!去 过广山的朋友不用我细说都知道广山的魅力!经管路很陡,我们依然快乐的前行。可以说是手脚并用的爬过一个又一个的山峰。有队友的鼓励,有队友的帮助,终于来到了尖刀牛背。传说中最难走的一段路程就是这里了,大自然的魅力是无穷的。大块的石头罗列在一起,就算是人为的工程也不会达到这样的效果。感叹着它的神奇,同时自己也捏把汗。两边是悬崖,我们只是从石头上过去。在这个时候,我也就顾不上什么形象了。手脚并用,用自己认为最安全的方式去走一次尖刀牛背。如果是我自己来的广山,我一定坚持不下来的。朋友的帮助,让我走上了向往以久的木兰山颠,拥抱了高山,仰望了蓝天。我真的感谢这群朋友,有了他们的鼓励。让我知道了自己也可以。19位驴友顺利通过了尖刀牛背,回望远山的时候。我相信所以的人和我有一样的感慨,人啊,互助是多么快乐的一件事!帮助了别人真的也就快乐了自己。我们顺着山脊一直攀登,连绵起伏的山路让我真的体会了户外运动的喜悦和辛苦。 山顶的短暂给几,留下了欢歌笑语。兄弟姐妹的情谊就在这一次次的活动中深深的印在每一位户外人的心中。

按照计划,我们向牛河梁方向进军。穿过松树林,越过黄草地,看见了白雪,经过了牛群。来到了山脚下的村庄喇嘛沟。顺着村中的小路,我们上了正在修建中的京四高速,回望来时路,起伏的群山见证了我们的汗水,也见证了我们的友谊。继续的前行,通过建昌沟过了306,我们看见了美丽的凌源城。

这次徒步穿越,我们历时6小时穿越了广山群峰,完成了徒步30公里的计划。我做到了,队友们做到了。没有比脚更长的路,没有比心更高的天!我热爱大自然,我热爱户外运动,我是快乐的乐山人。我追求着我的向往,2008我要快乐的去行走、、、、、、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿

• 张
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿,有点文才.

• s老班长摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很帮

非常棒

要顶

• 杨兵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女中豪杰

• A A A
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • A A A
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2007 03 11大雪后
  • 梁爱军
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儿时的记忆~~~~~

期待 回去看看这里~~~

• 梁爱军
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!咱家露露太 油菜 了~~~~~~

• 凝露
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在的油菜是很贵的啊!

知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿
  • 空灵梦幻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再一次没有跟上组织的队伍,我遗憾,还好有露露精彩的描述让我体会你们的快乐和大自然的魅力,希望下次我一定参加

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布