论坛广播台
广播台右侧结束

• 大白天找星星
楼主回复
  • 阅读:610
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

淑女和妖精,一个是蕴味悠长的红酒,一个是烈性十足的白酒;一个是宁静得让人沉醉的湖泊,一个是不时掀起惊涛骇浪的海洋。淑女和妖精,哪一款最适合做妻子呢,这对男人来说是一个问题。

一个女子能够被冠上淑女的头衔,身上至少需具备这样一些特质:美丽、优雅,坚强,理性、书卷气、善解人意。这些特质无论哪一个,对男人都有极强的吸引力,因此从古到今,男人都希望娶到淑女为妻,那意味着娶到一个完美女人,不仅可以在朋友面前炫耀,还能使自己的品位大大提升。一个能做淑女老公的男人,也必是一个绅士男人,唯其如此,才能真正享受淑女为妻带来的愉悦。

妖精生来就有迷惑男人的天分,她的一颦一笑,无不显示出一种妩媚,让人欲罢不能。安静时,如同鱼儿浅游,赏心悦目;暴烈时,如性感小猫在你脸上抓几道无伤大雅的伤痕;快乐时,如夏日里的冰镇饮料让你饮一口通体舒畅。这样的女子,教男人怎么不喜欢?

选择妖精为妻,等于选择了一款勇敢者的游戏,在你们的生活里,时时都会有挑战。去游乐园,你以为她会和你浪漫地划着小船荡漾在人工湖里吗?不,她会选择海盗船这样让人心惊胆战的项目,因此,胆小男请慎选妖精为妻。

妖精一般都长得漂亮,性情活泼,绝对是个电导体,因此,和她在一起,始终要准备一把苍蝇拍,以备不测。要知道,全天下喜欢妖精的男人可不止你一个。

大白天找星星:我是来早了,还是来晚了?

• 玉猪龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈.楼主的夫人是前者还是后者?

• 大白天找星星
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙弟,等我讨来老婆时,一定请你帮忙鉴定一下哦.

• 追求
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老婆是淑女,情人是妖精

• 大白天找星星
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 追求 发表于 2008-1-2 19:52:46 :

老婆是淑女,情人是妖精

这挺好这个.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布