论坛广播台
广播台右侧结束

• 希望
楼主回复
  • 阅读:1194
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助 网站-网友-媒体 帮帮我这个无助的残疾人
我是建平的我家里以前是经验挖掘机出租的在凌源给-瓦房店乡-瑞升养牛场-人叫杨春民干过活-干完活没有给钱给我打了个条子证明我们挖掘机给他干过活-钱不多7千多今年我家里出事了我患上了肌肉萎缩残疾了-父亲有患上了癌症-病重因没钱在线在家里静养-前几天我找朋友背我去杨春民的养殖场要账还想几千块一个养殖场的大老板不会不给我-结果一份都没给还骂我-欠钱承认现在就是没钱给-就把我给打发了-凌源的人都这么黑心吗?我家现在都这样了还想坑我的钱,我家是农村的家里父母我三口人我残疾了父亲又患了癌症-钱对于我家现在来说就是救命钱可以还有黑心人要黑我的钱-我现在真的没办法了求助网友帮帮我(这个老板自称在凌源公检法司很有人脉)不怕我告-我家距离凌源路程去一次就得200多打车费-我真的跑不起-求助凌源的好心人帮帮我讨要欠我的工钱 希望相关部门能给我帮助 
挖掘机是三一365车型 工作工时450元一小时赶了17小时*450=7650共欠我 中间2014.2.11给我1000
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 希望
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小雨啵啵啵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真给凌源人丢脸。拖欠工资可耻。

• 希望
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在父亲病重我有做轮椅无法行动人家欠钱就是不给我真的没办法了大家帮帮我该咋办

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布