• 作者:咔咔
  • 阅读:7116
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

歌声、乐曲声、欢笑声、快门声,声声入耳;一个微笑,一声问候,一次握手,如同一股股暖流在此汇集。

2013年即将过去,2014年的新年钟声即将敲响,为充分展示凌源摄影人积极向上、开拓进取、勇于拼搏、不懈追求的精神风貌,增强影协会员的凝聚力、向心力和战斗力,12月28日上午,凌源市摄影家协会2014年迎新春联欢会在凌源市基督教堂一楼大厅隆重举办。

从上午的7点钟开始,市影协领导及会员中一些担任联欢会的总策划、总监督、舞台监督、节目策划组、财务组、接待组、奖品发放组、会场舞台策划组、采购组、舞台服务组等各组成员陆续到场,按照事先的分工各就各位。

当日上午9时,摄影家协会会员和摄影爱好者相聚在基督教教堂,交流联谊,气氛和谐而热烈。凌源市摄影家协会主席刘晓明总结了影协一年来的工作成果,刘晓明在总结2013年影协工作成绩时说:“2013年,对于凌源影协来说,又是收获颇丰的一年,这一年里我们影协成功的组织承办和参与了“玄水杯”越野王场地争霸赛暨摄影大赛;市首届旅游风光摄影大赛及朝阳市第二届摄影艺术节并均取得了骄人的战绩。我们影协还成功的组织了大型摄影采风创作活动和大型摄影讲座,产生了很大的社会效应。一年里,我们摄影人在榆州大地上踏下了深深的足迹,城市、乡村、山川、田野、到处都活跃着摄影人敬业的身影;坝上、草原、长城、江南水乡、大美元阳,无不写下了凌源摄影人的名字;我们的摄影橱窗成为凌源文化一道不可或缺的靓丽风景,我们凌源影协散发着不可战胜的强大正能量。这一切,都凝聚着每一个凌源摄影人的勤奋、心血、汗水的付出,凝聚着每个摄影人的家人对摄影事业的关注、理解、支持和奉献。”

在谈到2014年凌源影协的工作时,刘晓明主席对影友们提出了希望,他说:“新的一年,凌源影协还要做许多事,为繁荣和发展凌源摄影事业,还需要大家的共同努力,人们常说“众人捧柴火焰高”,凌源影协的发展离不开每个摄影人的支持。我希望大家都要为凌源影协的工作添砖加瓦,都来为凌源摄影事业的发展献计献策,都要讲正气、讲团结、讲学习、讲奉献,共同助推凌源摄影事业不断登台阶、上水平。我相信,只要我们大家精诚团结,齐心协力,不断开拓进取,就一定会赢得凌源摄影事业更加辉煌灿烂的明天。”

继刘晓明主席讲话之后,市摄影家协会会员们奉上了一台丰富多彩的文艺节目,正式演出开始前,首先进行的是摄影人走红地毯签名的环节,伴随着悠扬的乐曲影协领导和现场参加联欢会的影友们一一通过T型台来到背景墙的幕布前庄重地签下自己的姓名或网名,紧接着男女两位主持人闪亮登场,节目开始正式演出。联欢会在开展舞《祖国万岁》中拉开序幕,接下来影友们相继演出了诗朗诵《摄影人礼赞》、拉丁舞《恰恰恰》、对唱《我爱你中国》书画表演、萨克斯独奏《我爱你中国》、独唱《想家的时候》、诗朗诵《我喜欢摄影》、《手舞足蹈》、《新网名联颂》、评剧选段、反串表演《贵妃醉酒》、京剧《三家店》、小品《山本归来》、猜谜、独唱《红雁》模特走秀等。演出期间还进行了凌源“玄水杯”越野车王场地争霸赛既摄影大赛颁奖仪式和互动抽幸运奖等活动。

联欢会的现场掌声不断,高潮迭起,使整台联欢会自始至终都沉浸在欢乐的气氛当中。

据了解,近几年来凌源市摄影家协会在社会各界的大力支持下,摄影队伍日益壮大,目前会员已达170多名,凌源市摄影家协会有着强劲的动力,凝聚了各界英才,影友们在这个大家庭体里平等相待,互相帮助,享受创作的快乐,感受影友们的温情,形成了蓬勃向上,崇尚学习,老中青三结合、和谐的影友群体,成为宣传凌源的一支有生力量。

盖首钟 

• 楼主 作者:咔咔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:肖白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013,凌源摄影人收获了无限精彩;2014,祝福咔咔兄及家人、祝福亲爱的影友及你们的家人们龙马精神,马到成功,马年大吉!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼