论坛广播台
广播台右侧结束

• 大白天找星星
楼主回复
  • 阅读:1121
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟我老公结婚5年了。我儿子也4岁了。可是我却发现我老公在外面有女人,而且那个女人现在还怀了孩子我不知道该怎么办。那个女人知道我老公是有家庭的人。说我不爱我老公吗也不是的,我爱他,但我知道他已经不在爱我了,我看过他跟朋友的聊天我知道他不在爱我。他现在爱的是那个女人。我不知道该怎么办,我也想过离婚的可是他的爸爸妈妈坚决不同意的,还有我想我儿子怎么办就是离婚了儿子他也不会给我的。我好为难我不知道怎么办。我想听听大家的意见。还有我好怕因为当初我们相爱我的亲戚朋友就不同意是我坚决要跟着他的,现在如果我们离婚我怎么去面对我的父母呢。其实我早就想过离的,可我如果真的离了我没有脸见我的父母和朋友。现在的我过的好痛苦我不知道怎么办。请求大家帮帮我。

下面是几个热心网友的话:

A:你的幸福远比"面子"来的重要

B:很同情你,虽然你很伤心,但是要理智的面对它,坚强的选择离开,把离婚的主动权掌握起来,为了你的孩子你要掌握他的出轨的证据,家产能分多少决不能少要,最后潇洒坚强的带着孩子过幸福的日子,男人不难找的,祝你幸福!

C:因为这是你自己找的归宿,将就过吧。

D:感情变了就是变了,我觉得"千与千寻^_^"说的对.掌握他出轨的证据.拿到更多的家产.过自己的生活.

E:

F:可怜的女人,不过最好是离婚,别的女人都有他的孩子了,而他又不爱你,何苦为了面子活受罪呢。 
你的日子还很长,离婚了,你的父母不会说你的,他们依然爱你。

G:坚决打倒无耻的第三者

看贴的网友,你说呢?

大白天找星星:我是来早了,还是来晚了?

• 雨若
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老公,不要也罢
若你安好,我便晴天~~~

• 毽客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ★引航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你也学你老公,看他怎么办?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布