论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是88的雨
楼主回复
  • 阅读:1444
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天可闹心了,想回咱家了,呜呜呜...

中秋节回老家过的,看着父母年纪越来越大,走的时候好闹心,每次走都想着下次回来再也不走了。在外边混了八年了,八年抗战都结束了,自己却还是一事无成,回想当然那个怀揣那么多美好想法的小丫头,如今已经日益变得成熟淡定,听过一句话,如果额头终将刻上皱纹,那我们能做的就是只能不让他刻在心上,可是我怎么就觉得我这是额头心上都被刻满了,很累...
你说人生这辈子苦苦的挣扎,寻觅到底是追求个什么呢?有的说,就是活着,更好的活着,活着为了什么呢?人活一张嘴,就是为了吃,吃得更好?我想的就是一家人团聚,每天都各司其职,健康平安就是这样就好了。关于另一半,真的就是“愿得一心人,白首不相离”,不奢望大富大贵,寻找一个安静的地方,盖一个小房子,房前种树,午后栽花,养几只小鸡,养两条小狗,一定放一个秋千,两个藤椅,喝粗茶,吃淡饭,我将来要嫁的必然是跟我情投意合,给我这样安宁生活的男子。
还是那样的想法,25岁之前给别人当小弟,25岁到28岁学习做管理,30退休找对象,结婚生子...

• 自游人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男儿志在四方。

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,平平淡淡才是真嗯....
广结善缘

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人吗找个好人嫁了吧

• 暗香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来吧,我们依然爱你,凌源人欢迎你
二维码

下载APP 随时随地回帖