• 作者:咔咔
  • 阅读:1737
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以春天为主题的摄影展刚刚从摄影橱窗中卸了下来,接下来又要更换什么内容的主题呢?市民群众在猜测着;我们递交的摄影作品什么时候在摄影橱窗里进行展出呢?凌源市影协的会员们在等待着并关注着。

712日,凌源市摄影家协会与凌源市广达电脑联合举办的“多彩之夏”会员摄影作品展在市民群众的期盼中正式展出。 

本次共展出60幅摄影作品,共有40余名会员参加。这些摄影作品以“多彩之夏”为主题,以反映朝阳境内地域文化、风土人情、风光景物、城乡日新月异的发展与变化为着眼点,通过举办摄影展进一步激发市民群众的爱国、爱党、爱社会主义、爱家乡的激情。刘晓明的《现代农业的希望》、高强的《凌河广场》、李少春的《彩云》、杜福庆的《六月凌河》、梁国庆的《多彩的夏》、高大勇的《飘过》、王宪春的《花仙子》、刘忠孝的《演出之前》、李玉峰的《自留地里的情缘》、贾作祥的《明月》以及王明非的《宁静的夏天》等摄影作品,或把镜头对准农业,对准工业,或把镜头对准山山水水与花卉,都把真实的气息收来眼底,并用摄影这种特殊的方式记录下了激情之夏美的永恒。 

一幅幅精美的摄影作品构图新颖、色彩鲜艳、画面生动,具有一定的思想性和艺术性。

自凌源市摄影家协会在市政府广场前设立摄影橱窗以来,已经成为宣传凌源的一个窗口和一张城市名片。深受市民群众的喜爱。

展出当日,一位姓耿的女士在摄影橱窗前说:“我就爱看咱们凌源的摄影作品,每期我都过来看,看这些摄影作品让我开眼界,长见识,通过摄影展能看到咱们家乡凌源的变化”。

一位喜欢摄影的女士站在橱窗前仔细地欣赏着每一幅摄影作品,正巧遇见市影协主席刘晓明,她当即提出要参加影协的队伍。

据了解,目前凌源市摄影家协会已经发展会员160多名,这些会员来自各行各业,已经成为凌源文化建设的一支重要力量。

盖首钟  

• 楼主 作者:咔咔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:肖白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这次摄影展从参展的作品到版面设计和以前比较又有新的提升,可以说,我们的橱窗展一次比一次办得好,越来越受到全市群众的关注和喜欢,已成为一道颇为引人注目的文化风景线,对此我非常欣慰。在这里我要说明一点情况:此次影展有的片子没有被选上,原因一是文件像素小了,不能放大;二是片子严重偏色,后期无法调整,导致原本不错的片子无法用,令人遗憾。希望大家引以为戒,在下一次影展中报送符合要求的片子。
我摄影,我快乐!肖白
  • 作者:太极
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广结善缘
  • 作者:tieqiyuanye
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天快乐
  • 作者:春之光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大河向东流
  • 作者:照照
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与广达电脑合作,又一次展示影协会员慧眼及美好、精彩的瞬间!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布