论坛广播台
广播台右侧结束

• 走遍山川
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
轻财足以聚人 律己足以服人 量宽足以得人 身先足以率人 
  • 走遍山川
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 走遍山川
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 走遍山川
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
看看姐姐的空中芭蕾,你看到吗?
  • 走遍山川
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢老李同志,你辛苦啦!
  • 好凉的秋
楼主回复
头像装饰卡
实名认证会员实名认证会员
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 好凉的秋
楼主回复
头像装饰卡
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
流走的时光不会回来,明天的路还很遥远!珍惜脚下……
  • 好凉的秋
楼主回复
头像装饰卡
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
流走的时光不会回来,明天的路还很遥远!珍惜脚下……
  •    夏日依然
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(路见不平)的帖子

虞队,我们永远支持你,苑队,我们永远爱你,还有那么多为每次登山付出辛苦的各个队长和各个使们……,大家理解你们的辛苦,大家支持你们的工作,是你们给我们提供一次次外出活动的机会,是你们给我们带来了生活工作中很难找到的开心与快乐。我们会一如既往的支持你们的工作,希望我们在以后的登山过程中,增进友谊,快乐多多!期待着下一次的相逢.
  • 山野村夫
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(我的职业@#789)的帖子

我说大姐啊,你可受委屈了。既然这样的活动这么不公平,你下次可别再参加了。
大姐啊,你长点心吧,估计你再参加也不会有好心情的,登山也不会快乐了。
登了这么多年山,难道你看不到队长们的辛苦付出吗?难道你忘记了山友们给你带来的快乐吗?难道你心中只有你的小算盘吗?登山人的宽容、豁达、感恩、互助、难道一点也没感染到你吗?唉……悲哀。
  • ^^光^^
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

心态调整好。开心最重要!
  • ^^光^^
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • ^^光^^
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 小兔牙
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 这次黑里河穿越探险:
1、感谢远在他乡的苑队精心策划、不辞辛苦和无私的付出。
2、感谢于队他沉稳求实、面对责任敢于担当,组织的非常圆满,你不愧为一名好队长,我们永远支持你!3、更该好好感谢李总(好凉的秋)多少个不眠之夜,他默默的奉献······把最好的美景第一时间呈现给大家,给大家带来了无尽的快乐!做为一名真正的登山人,我们为凌钢登山队有你这样的人才感到骄傲和自豪!
      正是你们三位领导辛苦的付出、无私的奉献,梦幻黑里河才取得了圆满的成功!真不愧为:规模宏大,开创历史。组织得力,名垂冀蒙。你们是凌钢登山队的骄傲!
  • 天涯
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
组织者真的很辛苦,不组织是感觉不到的。
  • 天涯
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。
受教了
  • 思念
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你完全可以选择不去,这样的肚量不能选择登山。按理说加入这样的团队是要交一定费用的,并且每次还要承担组织者的费用,这些都和你要拉吗。
  • 无语
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持于队工作,快乐才是登山的目的,钱买不到快乐,钱买不到健康,你为大家所付出的都在幕后,谁为你问过与苑队联系的长途话费吗、谁问过你与饭店联系的长途话费吗,谁问过询问路线所消耗的话费吗,这些是用钱来买的吗?几任队长的辛苦、几任队长的付出,是用这样的疑问来回报的吗?山友在照片上的笑容是用钱买的到的吗?呵呵,笑容还在心已成灰色,做了情绪与气场的破坏者了。想想吧……。
  • 巅峰上的劲松
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暑天艳阳酷,
黑里河水寒;
蝶恋花绿深,
松下戏草坪;
昔日草泽饥寒贱地,
今朝茂密繁荣胜境。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 路见不平
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我来告诉你: 首先,我们一起出去,就是一个团队,一个集体、没有谁给谁多付出的说法,公告上明确告知一切费用AA制。你不知道吗?
                                       第2、在凌源、宁城都联系了车辆,因费用高而放弃,最后在建平租车,车费1700元,但车主不负担油款。预估700元是加油款。
                                 最后以实际加油为准。
                        第3、120元包括洗照片的款,如果下次你在去登山,我会多带点零钱,圆角分的都有。我会一分不差的找给你。好吗!

你觉得亏吗?想想为大家组织,策划的人吧!
                         不知你清楚没有。在有疑问,打电话给我。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布