论坛广播台
广播台右侧结束

• 张小磊
楼主回复
  • 阅读:704
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经,相爱的时候,我说我要写东西,为他,为我经历的爱情。只是那时我开心的是只老鼠,我疯狂的享受着快乐,身心投入,我没有时间去写。也就是那时,我突然领悟原来写出不朽巨著流传千古的大文豪都是寂寞得人。都是寂寞得人,一个也逃不过。

爱情它来了又走了,象风一样,谁也无可奈何,我从归寂寞,象围着圆赛跑。曾经一度,我达到了离起点最远的距离。然而,最终我又回到起点来了。 惆怅如欢旧梦,一切都是梦。只是我在这梦里,做惯了主角。我投入的为他唯一的看客演着戏,当他离开了舞台,唯一的观众走了,我茫然无措,噩梦一般,不管我是主角还是配角。

人生始终是一场戏。他自然是我戏里的主角,不过,在别人的戏里。可能,你只是在演别人的缘分!

谁也没有办法,因为导演的名字叫做命运。

曾经,我拥有了那么多。然后,我一个一个的失去,直到一无所有。

我告诉自己,没关系。因为原来的你,也是个一无所有得人。象一张白纸染上五颜六色的画被抹去之后,还是一张白纸。可是人的心是一张白纸吗? 有时事多想徒劳无益,空增烦恼。我不是不懂,只是偶尔午夜梦回,想起往事,脸上还是有一股潮潮的东西从眼里涌出,我骗不了自己,我知道那是泪。

• yuhongwei
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人是谁呀

• 张小磊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能告诉你啊!嘿嘿!!

• 朱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好奇啊,那就告诉我吧,呵呵!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布