论坛广播台
广播台右侧结束

• 董丽丽
楼主回复
  • 阅读:1629
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年元月9号下午两点半从长沙晚报发车,晚上将近八点到达慈利的江垭温泉, 吃过晚饭,稍作休息,导游就带着去泡温泉,我因为身体

的原因没能去泡。但是我在2010年带团的时候曾经泡过,因此也没有什么遗憾!

10号上午行程安排的是张家界大峡谷,也是在2010年的时候我带团来过这里,当时也因为身体原因而没有亲自带着游客走,让景区讲解员带

着游客走了一遍,他们下山后我曾经问过他们的感受,反映都不错,呵呵,今天虽然我同样有着四个多月的身孕,但是还是想着一定要坚持

着亲身体验体验这个神秘的大峡谷!

看到如此平静的水面,心也会跟着平静!
走到
走着走着,眼前出现了蓝蓝的水面,呵呵,想着这不是很像九寨沟的水吗?也让我想起了云南的云龙雪山上的那些水。。。

这是大峡谷最后的一段路程,坐船七八分钟,一条船上可以坐上二十来个人吧,在开船的同时可以欣赏到一路的风景,冬日的风带点微微的

凉意,水面很清澈。

千古绝唱-哭嫁,呵呵,想起大三实习那会儿,我的第一份工作就是在这个袁家寨子里做讲解员,曾经的我也是像左边的那位阿妹穿着土家族

的服装讲解着,曾经的我是九妹,也学哭嫁,学唱山歌,时隔 三四年,我来到这里,看到如此熟悉的的地方,觉得特别亲切,可是随着时间

的流逝,很多东西早已改变,人或者事物,都已经成为了回忆!

这是个和游客互动的项目,扮演新郎官,这次的新郎官是我们的袁总,呵呵,土家族的阿妹喜欢带眼镜的阿哥哦,为什么呢???代表有文

化,有内涵,呵呵,这也不过是开玩笑的话罢了!

此处这个荡秋千的地方时隔这么多年依然在,曾今这是我最爱呆的地方,每当区不再接待游客的时候,我就喜欢来到这个地方,拿起考导游

证的书,坐在这个秋千上大声地朗读半个小时甚至更久,呵呵,很多导游词都是在这个地方灌输到我的脑袋里的!那一次我做好了充分的准

备,这才顺利地通过了导游证的考试,今天,我带着我的导游证重新坐在这个地方,而且是中级导游证,心中充满了无限的感慨!

袁家寨子的大门口,土家族的祖先认猿为父,认虎为母的传说才让后来的这个地方叫做袁家寨,这个景区叫做袁家界!
晚上我们欣赏了张家界最富盛名的魅力湘西表演:

我们在湖南张家界自助游看过很多次这个表演,可依然被这两个演员感动着11号上午全体人员考察张家界的各种酒店,各种商场!下午我们去

到了最美丽的金鞭溪

• 董丽丽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才进门口就有 很多野生猴子上前来讨吃的,这群小猴子可一点都不怕生呢,只要看到吃的就会窜上来抢哦,还是小心为好!

天门山上还有些些积雪,赶紧地,到现在为止,第一次看到如此厚的雪,有些小激动!

12号下午吃过中餐,就返回长沙了,晚上六点多平安顺利地到达家里!结束了愉快的行程。
以上是我简单的记录2012年公司的年终活动,此次,无论是在旅途中,还是在年会上,每一天都让我有不一样的感受,不一样的收获,不一

样的感慨,这短短的四天让我好好地回忆了整个2012年,我的工作、生活,我的经历,我的所获所得所失。有同事很害怕本命年,我想告诉

你们不用怕,不要迷信,一样可以活得精彩。2012年是我的本命年,生活 上我结婚了,买房了,现在也怀了宝宝,工作上我拿到了中级导游

证、升了两次职、还带了长沙市政府的团队去了我最渴望的神秘之地西藏!这些是我的收获吧,也许我还有很多很多的遗憾,所失去的,但

是人要活得开心快乐,总归是要知足一点,淡然一点,所以纵使我有一些些遗憾的地方,我也会继续坚强地乐观地生活下去,2013年我希望

自己有新的改变,新的尝试,一点一点地去修炼,经营好我的婚姻,我的工作!所有我爱的人和爱我的人,真心希望你们在2013年健康快乐

PS:
1.湖南张家界好玩的旅游景点http://www.81873.com/tour/ 这里面介绍很全面,推荐!
2.去张家界自助旅游的导游是必不可少的啦,推荐联系张家界自游人部落导游13787440166(夏导)

在当今社会里,相比成功而言,幸福已经变成了更为奢侈的一件事。人们追逐成功,而成功却无法带给个人生命价值的全部满足。或许我们

缺少的只是一点意趣、一点闲情,从小到大一直喜欢文字,记录生活的点点滴滴,可不知从何时开始,却停下了手中的笔,让许多的思绪都

在脑袋中短暂停留那么一会就让它灰飞烟灭,独自去吞噬。今天我把这支笔重新捡回来,记录我的2013!

• 地球之恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美景美 处处都美 

• 墨林青竹
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让生活充满想象力和创造力!

• 来看好几遍