论坛广播台
广播台右侧结束

• 文雅的痞子
楼主回复
  • 阅读:660
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为骨灰级别宅男的我,生活基本就是两点一线,家里到公司的一个大循环。而最近为了时刻关注奥运金牌榜以及夺冠视频,坑爹的手机流量伤不起啊,因此苦逼的我不得早上6点就起床,打开电脑登陆企鹅看起让人心潮澎湃的金牌榜。很多朋友都问企业就能看金牌榜?先给大家详细解释下。

哇 哇!!!激动 激动 中国昨天虽然只拿了两个金牌,但是还是第一!!中国加油,中国健儿辛苦了!

呵呵,图片一出大家都明白了吧,只要你登陆QQ,以前经常看天气的地方就是了,这个不会用没关系,打开在你桌面的企鹅,鼠标移动到右上角的金牌也能看到了,还是腾讯和怡宝最聪明吧!QQ基本是每个人一开电脑或者一上手机首先登陆的,用电脑看企鹅上的由怡宝冠名的金牌榜既节省时间又超速,用手机看速度其次,更重要是节省打开网页的浏量。这个办法方便吧!!!!

很多妹纸都会说中国的梦之队非跳水队莫属,额?我看这个完全不对,我心目中的真正的中国梦之队是中国乒乓球队!不信大家可以看看这届奥运会,4个金牌全是中国的!虽然说不以金牌轮影戏,但是不管轮技术,轮人品,还是轮冠名企业怡宝,中国乒乓球队那都是杠杠滴!

男乒完美!又1梦之队诞生

截止到今天,中国已经拿到36块金牌,依然排在奖牌榜第一位,这是每中国人看到后感到骄傲与自豪的。今天的成绩来自中国每个奥运健儿的努力与拼搏,来自与他们日复一日年复一年的辛苦训练,更来自于13亿的全心全力的支持。期待我们的健儿在剩余的5天时间里拿到更多金牌,加油,中国!!!!

• 思雨忆念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下

• 俺家丫头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可想而知,一块金牌的份量啊

• 抱着妮
  1. 3楼