论坛广播台
广播台右侧结束

• 李一军
楼主回复
  • 阅读:1114
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说说2007年有什么打算吧自己的群里的...........也学习学习.

• jiulingyouer
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平常人,平常心,没有什么远大的目标,只想把孩子带好,把老公看好,(哈哈,老公不得想着也把我看好啊,我们是互相看好.)自己有机会再外出玩上两三次,至于工作方面吗,做到尽力就是了.这就OK了!健康,快乐,平安,幸福!

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

把凌源在线建成本地第一。。。。。。。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。

• |.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我想....我在2007年.应该好好学习.天天向上.不搞对象.

有事没事多回家看看...把工作做好~!

抽个空见见群里的朋友们.`...(多请我吃两顿)

每天抽出两分种时间.看看美女.长时间看电脑.晕!.看美女养养眼..`~!但不找对象~!我怕~!

最后祝凌源在线.越来越好...祝大家生活愉快,合家欢乐~!工作顺心.....~!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 醉石斋主人
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 太极 发表于 2007-1-27 23:46:04 :

把凌源在线建成本地第一。。。。。。。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。

继续全力支持《凌源在线》,在这个网上家园里跟诸位仁兄、MM多多学习、交流,让我们共同携手为弘扬、探索家乡文化而刻苦努力!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布