论坛广播台
广播台右侧结束

• 人面桃花
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:5609
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

饭后出去散步,溜达到广场时,一首《流浪》歌吸引了我,我走到人群中,用心观察,这不是一场普通的演出。原来是一对夫妇义演。听他们介绍才知道,他们是一对残疾人。女的是腿残,男的是双目失明,天生就没有眼球。我看到女的拄着双拐唱《舞女泪》时,心里有说不出难受,是呀,为了生活,谁有能怎么摆脱命运呢?看见男子微笑唱着《红尘情歌》,感动了在场所有人,人们纷纷掏出腰包,尽自己所能。我也翻遍自己的兜,把身上所有的钱都拿出来,但还是感到遗憾,总遗憾自己包钱太少了。
  常言道:“勿以善小而不为。”我觉得是很有道理的。在别人有困难时,伸出你的双手,给出你的帮助,哪怕是一件不起眼的小事,也体现了你对世界的一份关爱,一丝温馨。聚沙成塔,集腋成裘。假如每个人都如此,那世界一定会变成美好的人间。

在别人有难时,不要在乎你们是否相识,不要考虑会得什么回报,真诚地伸出你的双手,在不违反道德、法律的前提下,尽自己的一份力去帮助别人。无须别人的称赞,无须别人的回报,你应该首先为自己而自豪!相信你在帮助别人的同时,也放飞了关爱,点燃了世界上最温馨的关爱之火,继而,在这人类社会燃烧不尽。

朋友,伸出你的双手,让你灵魂中的闪光点凌驾你生命的道路!伸出你的双手,让世界变成一个美好的人间!
  最后我也真诚希望他们夫妇幸福快乐的生活,祝他们一生平安。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

]
[此贴被人面桃花于2012-10-18 10:10:34编辑过]
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 人面桃花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花

• 人面桃花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花

• 人面桃花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花

• 人面桃花
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花
  • 铁骑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
每个人都献出一点爱心,伸出我们双,让世界变成美好人间
骑行万里路,攀登万座山
  • 雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事情的时候,回过头来看看以前的作品,会有另一番的收获。
人面桃花
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没来这里了,看看还是有太多的回忆了。
人面桃花
  • <<阿群>>
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的、伸出你的手、献一片爱心、在同样的生命面前、我们是否应该拾起同样的爱心、为这对夫妇撑起一条希望之路——————————-
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布