论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨荷
楼主回复
  • 阅读:1289
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在大海边游玩,已有多次,但这次,我执意要去,真心的想感受一下和许多不熟悉的人一起出游的感觉,抱着这个想法,于
2012721日早上和朋友们一起踏上了去往绥中的路程。

为了准备明早出游,备吃的,备穿的,因为下海,我把十几年前穿过的泳衣翻了出来,兴奋的一宿睡意朦胧,很早起床,狼吞虎咽的吃点早餐,便去了候车地点,心有点忐忑,有点兴奋,看见几个人,感觉像是伙伴们,我主动上前搭讪,果真如此,我很大方的自我介绍,初识的朋友们热情的和我相握、问候,第一感觉真不错。

从早上6点出发,经过三个小时的长途跋涉,我们到了绥中,经朋友的朋友引荐,我们来到了人比较少,海水比较干净的海边,一到海边,朋友们忘记了一路疲劳,欢笑声中跑到了海边嬉戏、合影留念,因为天气原因,下海还早,大家又拿来了自备的午餐,在一起吃呀、喝呀,唱呀,像个大家庭一样,有的朋友还特别关心我,为打消我的陌生感,打开啤酒盛情的邀我,不会喝酒而且更不胜喝啤酒的我拿起酒瓶子,咕咚咕咚就喝几口,爽极了。

10点多钟,朋友们开始下海,今天海风很大,海浪翻滚,我有些胆怯,踉踉跄跄的往海里挪动,不时还尖叫几声,这时,我们的群主过来接应我,鼓励我不要怕,在他的帮扶下,游到了大海里边,任凭海水冲洗,海风吹打,我们随着海浪上下漂游,此时什么都不去想,欢笑声和海浪的哗哗声,汇集一片欢乐的海洋。

慢慢适应了,我就自己试着在海里游玩,游着游着一个海浪把我推得老远,脚底下突然感觉疼痛,我意识到踩上了什么尖锐的东西,我赶紧离开这地方,又一个海浪把我打趴下,我感觉事情不好,就向朋友示意,请求援助,我看群主使劲的向我游来,我又看见他也被海浪推倒在那,我挣扎着往外爬,和海浪拼了起来,连滚带爬的游到岸边,筋疲力尽还有些惊吓的我,回头看看也爬上了岸,看见他的右臂在流血, 低头再看看自己的腿、脚、右臂都在流血, 再看看那边几个朋友也在挣扎,这时我们才意识到,那个位置不对劲,海底下全是尖锐的礁石,我们都高喊,那边危险!往这边游!岸边的朋友在呐喊 海里的朋友互相协助,大家都出了海,当地的一位朋友给我们找来了医生,简单的为我们处理一下伤口,有一位小朋友比我还重,我们都很心疼她,在这里祝福她好好养伤,早日康复。

哈哈,第一次和朋友游玩,我就弄成这样子,让朋友为我担心了,实在是不好意思。第一次和朋友游玩,就这样让大家记住我,给你们留下深刻的印象。第一次让我看到了在遇到危险时,大家互相搀扶,互相鼓励,互相问候时的温暖,特别是岳姐胡妹,谢谢你们,让我结识了这些好朋友,见到你们就像似曾相识的感觉,见到你们,就有种离不开的感觉,你们的关怀永远温暖我的心……

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友的温暖

• <<阿群>>
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

浩瀚的大海,经历过她的洗礼,将拥有与大海一样的胸怀和胆量。此次活动、给我带来的人生感悟和启迪——团结之心、在困难面前不猥琐、经历过的这一切,就是我们户外精的回忆、、、、

• <<阿群>>
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很细腻,也写进了每个人的心中。文章精辟读后感触颇多、、、、、、、、、、

• 雨荷
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一篇文章的灵感来源于生活的真实感悟,发自肺腑的心声,认识你们我不后悔,谢谢朋友们!
  • 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花
  • 君哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次意外给雨荷造成了伤害,大家都很愧疚,同时对她的勇敢和淡定表示赞赏。吸取这次教训,安全第一。
  • 自游人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雪
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次意外给雨荷造成了伤害,大家都很愧疚
  • 雨荷
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们,受点皮肉之痛,无所谓的,值得我庆幸的是认识你们这些好朋友!
  • 傲雪寒梅~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次痛并快乐着的旅行。
  • 雨荷
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 铁骑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 <<阿群>> 发表于 2012-7-25 14:44:40 :

浩瀚的大海,经历过她的洗礼,将拥有与大海一样的胸怀和胆量。此次活动、给我带来的人生感悟和启迪——团结之心、在困难面前不猥琐、经历过的这一切,就是我们户外精的回忆、、、、

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布