论坛广播台
广播台右侧结束

• <<阿群>>
楼主回复
  • 阅读:1781
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想你了,可是不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。
         我想你了,可是不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。
         我想你了,可是不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。
         我想你了,真的不能对你说,怕只怕说了对你也是一种折磨。

或许,那些曾经的只是一场雨,雨,其实是一种湿漉漉的心情。飘落的雨是惆怅的心曲,惆怅的心曲是瘦长的雨。

——题记              

不是所有的往事都会被仔细的封存在心里的仔细角落,那些安歇陈旧的记忆会在你重新翻阅的时候,复又闪现出曾经耀眼的光芒;不是所有的感情都会被仔细的珍藏在弦的记忆之中,当你再次去重新审视的时候,那些空城旧事依然将会一如那缕被浸过阳光的沉香,为这份记忆拢上阳光的颜色。有时候你难以忘记的那些感情仿若一场漫天飘落的雨,在你心里的暗色里任其无言的飘落,静静的,只为自己。即使依然让你指尖垂泪,那也只是一份属于你自己的心情。
    幻想一份无数次幻想过的情节,在你温暖的目光里与你轻涌的微笑相遇,那时我所有的感情将会在你的微笑中含泪苏醒。我用聆听的姿势望着你,你微笑的站在我的面前,轻掸我沾满梨花的白衣。
    等待的执守是否是一种失望呢?即使我依然会满怀虔诚的梵唱,而这倾情的声音在你心里或许只是一枚夹在岁月里孤独的书签。曾经,我等待邂逅的时光,当我灿烂在你给的万紫千红里的时候,那些炫然却突然就消失在了一场雨中,我精心准备的所有温存只是失落的一缕瘦风。
    也许,所有的语言都已蜷缩成为一种忧伤一种寂寞,只是,那些曾经浸染了我
情感的话语,在熟读了我的心思后会以一缕风的姿态吹过你的耳边,将我的相思亦或疼痛诉说给你,而之后之后,我在离你很远的地方,情不自禁的流下泪来。
    我知道,我不在需要情节来铭刻失去的灵魂,我只需要你那温暖的目光,望向我曾经
快乐过的头顶,然后让一份幸福在我心里飘荡。那时你是否已经看见,我的心停留在你曾暗含忧伤的窗棂?让你不在泪水涟涟的说失无可失。
    梨花。撑起一片忧郁的心事,走入寂寞深处。。。。。。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 梨花。撑起一片忧郁的心事,走入寂寞深处。。。。。。。。。。
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 自游人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是现在吗?

• 雅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候你难以忘记的那些感情仿若一场漫天飘落的雨,在你心里的暗色里任其无言的飘落,静静的,只为自己。即使依然让你指尖垂泪,那也只是一份属于你自己的心情。
  • 雅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我想你了,真的不能对你说,怕只怕说了对你也是一种折磨。
  • 青山绿水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天边的蝴蝶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

春到溪畔梨花开

青丝吐蕊满目白

微风轻吻花醉落

玉脂润春又归来

• 李校棉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梨花,撑起一片忧郁的心事,走入寂寞深处。。。。。。。。。。
梨花拍的很美,写的也好美。
  • 苦咖啡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梨花带给人们的是伤感、寂寞和忧郁吗?
  • 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天边的蝴蝶 发表于 2012-4-18 21:27:14 :

春到溪畔梨花开

青丝吐蕊满目白

微风轻吻花醉落

玉脂润春又归来

心情豁然开朗......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布