论坛广播台
广播台右侧结束

• 忘了自己,
楼主回复
  • 阅读:1107
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

久盼花开花未开,淡香悠然迎佳节......
       去年刚入秋就种下了香雪兰的种子,望向窗外百草枯叶飘摇,好不感伤;突然一天给花喷水,却发现我的香雪兰冒出了嫩芽,白白的、嫩嫩的,令人顿生怜爱;于是每天用心呵护、关爱,叶子渐渐长高长壮,绿的非常可人;眼见春节已近,花苞依然全无。往年这个时候已经开花了,不知何故今年就这样傻绿傻绿的长势,养了多年花的我越来越看不明白了,依然如故的供给给养,索性难得糊涂......
       春节过后上班的第一天,我就收到了惊喜,我的香雪兰偷偷的长了花苞了,于是忆着她的馨香赶走了假日的疲惫,踩着春的韵律投入新的工作热情里。不去想花儿为什么开?叶儿为什么绿?
       今早在办公室门前忽闻一缕淡淡的香,顿时喜上眉梢,原来我的香雪兰是选了特别的日子才开的呀!
       花开静谧无声,但是它的芳菲会使我们驻足停留;花落悄然无息,或许它的那份飘逸使我们凝眉深思。岁月如花,人生如梦,笑看花开,静赏花落,也许更是人生的一种极致!
[此贴被忘了自己,于2012-2-6 15:30:42编辑过]
[此贴被忘了自己,于2012-2-6 15:50:49编辑过]
[此贴被忘了自己,于2012-2-6 15:58:22编辑过]
[此贴被忘了自己,于2012-2-6 16:00:17编辑过]
[此贴被忘了自己,于2012-2-7 10:53:02编辑过]
[此贴被忘了自己,于2012-2-7 10:56:49编辑过]
忘了自己文字

• 风雨V雷电
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的花儿,……好美的文……好香的风呀!拜读欣赏。

• 忘了自己,
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被忘了自己,于2013-10-18 14:02:48编辑过]

• 忘了自己,
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了自己文字

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布