论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨若
楼主回复
  • 阅读:1422
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开始的开始,从前的歌。

最后的最后,后来在走。

走到最后,路却没有尽头。

还要徘徊多少回望的路口,才舍得,让时光把一切都带走。

带走了多少春和秋。

也许是忘了,忘了你眼角的落寞,忘了一份惊喜和欢笑。忘了一些细碎的波折,也许,在梦里,失去的幻影全部都可以实现。

有没有那么一种永远,永远不改变。梦里的美丽,都再也不破碎。

带不走的那些,遗憾和眷恋,就化成最后一滴泪。

有没有那么一滴眼泪,可以洗掉回忆,化成大雨降落在,回不去的街。

再给我一次机会,能否将
故事改写。还欠了自己的,一句抱歉。

有没有那么一个世界,永远不天黑,星星太阳万物都听我的指挥。月亮不忙着圆缺,春天不走远。

有没有那么一首诗,找不到句点。

又有没有那么一张书签,停止一切。

当我真的为自己作出了选择,你还是真的,一句话也不愿意施舍。

终于有一天,想对你诉说的梦还是没能说出口。

终于有一天,拿着一堆送不出的信向前走,不敢再回头。

终于有一天,我坚持向右的路,你却早已抱定向左的心。

终于有一天,留不下一句话。我是说,从此以后。

日子是一天一天从指缝间流淌而过了,再回首,也便是覆水难收了,看不见也摸不着,梦还是非梦,早已失去了去探索的意义了,累了,也便罢了。

能把握的唯独是现在,

我是那样的人吗?:从来不会主动去奢求什么,把握什么,哪怕它对我来说太重要。

总会有些幻灭的东西,陪你走过一段路程,当我们还天真的以为会开启这这可歌可泣的神话终究以自己来结束筑成一个完美的结局的时候,它突然是丢了,又或者是无
地被岁月扔到了回忆的死角,何种幻灭亦无以言表。有人说,时间是会抹去所有的伤痕的,是吗?可是真正的伤痕是怎么也无法抹去的,

仅此而已。其实,我一直以为那只叫做梦源的磁会陪我走过一辈子的,可是却在中途先离开。我知道它也不愿离开的吧,可是毕竟谁都无法逃脱生活的终点,或者说,起点。

原来,那些失去的东西,在岁月蔓延之后看来,那是一种无法言表的事。因为那些,才突然明白,和它们之间,本不是一个世界。

你明白,更多时候,或许回忆往事并不是为了想些什么,而是为现在的生活打开新的扉页。也再也不用说对她是
还是恨。只是终究,他们有他们的人生,就像我不从属于眼前的世界。就像开始明白,当初一个所谓注定的意外刺痛了整个人生,输得起但是赌不起。我没有办法,去改变那些刺痛双眼流泪的东西。有很多时候,选择了逃避,就算这实在不是一种可取的办法,这亦是所谓的人生。

荏苒光阴,一指流沙,一段年华,这冗长的悲伤,都应该搁浅一些了吧!生活不会停下来等谁,如若我一直在回忆里留连,终会被生活遗落在黑暗的角落,永不见天日吧。

前有路,后无头,没有梦的话,就不要回首。

往事如风,不堪回望,回望的时候,我不再带上心的钥匙。

后来我真的不会难过

时间雕刻了

所谓的悲伤

再怎么活

路都是自己的

委屈了梦想又是谁的过错

夜未央歌还是这么唱

没有五线谱只有绚烂的光

匍匐着路还是这么走

没有坎坷又怎能学会坚强
若你安好,我便晴天~~~

• <<阿群>>
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这亦是所谓的人生

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........
广结善缘

• 雨若
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路没有尽头,悲伤也没有尽头....
若你安好,我便晴天~~~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布