论坛广播台
广播台右侧结束

• <<阿群>>
楼主回复
  • 阅读:1285
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
\

推开窗户,飞絮悄无声息地飘舞在视线的空间,一点绵白,一点寂静,似乎更有一点不想惊扰任何人的羞涩,落在肌肤,似怯怯少女指尖的一点凉,是雪来了啊!好安静的就这么来了,动态里飘舞着的静谧,像极了心中的那个“仙”字。微微翘了翘唇角,去看雪,一点笑意里伸出的手只触摸到一点点的温度,还不能细细品味,就倏地一下消散了,手心里是谁顽皮地点了一滴潮湿,是你吗,雪?就这样和我握手了吗,就这样算是打了招呼了吗?我的顽皮羞涩的雪。来了,就多留会吧,不在乎是否真能润泽了大地,只在乎你的美丽和仙味。

季节是一种心情,这样的心情如色彩般也有自己的底色。春是绿色的,夏是斑斓的,秋是金黄的,可曾经冬日的雪白,现在已很少见到了。今年冬来的晚,带着雪的飞舞到来,是不是会还给我一个雪色的冬?

我生命的底色是什么?

也许,有一天我能主宰自我地把生命如电脑一样删除一些垃圾,显出我本性的色彩,我希望那是一种灿烂的金色。虽然我深爱绿色的蓬勃,虽然我渴望永远纯真的白色,虽然我喜欢沉醉每一种色彩斑斓的美丽瞬间,可我还是希望自己生命的状态是热烈的、充满了激情和希望,即使,像此时,一个人静坐在漫天灰色里,心如静水,一扇玻璃,隔离了我和世界,玻璃外的物质变幻着各色哑剧,玻璃内的我只是一个视线的观众,心却如火如荼灿烂炫丽。

心的燃料是对生活的热爱,只有燃烧才不会变成灰烬。希望精神的灿烂和躯体同在。

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 青山绿水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 自游人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真迹

二维码

下载APP 随时随地回帖