论坛广播台
广播台右侧结束

• 刺玫
楼主回复
  • 阅读:1464
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从有了网络之后,大大的方便了我们的生活。现在可以说我们已经离不开网络了,成为网络的俘虏。每个事物都有两面性,当然网络也不例外,当网络方便我们生活的同时也带来一些负面的东西,比如:“黑客、木马病毒、网恋”等。。。。。。
至于“黑客、木马”我们可以通过科技手段来预防和控制,但对网恋这个让多少痴男怨女们疯狂、陶醉、心碎的怪物,我们没有任何办法来预防和控制,只能用自己的主观态度和良好的心态来自我防范了。
我为什么把网恋叫怪物呢?我让为它就是一个有着美丽外表,而内心恶毒的怪物。当你走进网络的时候,这个怪物就会慢慢的来到你的身边。它用自己美丽的外表来吸引你、来引诱你,当你完全被它征服的时候,它那可恶的一面就暴露出来,慢慢的折磨你,直到你心律焦脆慢慢清醒为止。
或许我对网恋这个怪物的态度有些偏激,有些人认为:既然有美丽的一面,那为什么不先去体验这美好的梦,管他梦醒来之后会怎么样呢!这样的态度或许也有一定的道理,但是一定要有良好的心态去面对梦醒之后的生活。
恋了、醉了、累了、碎了、醒了,我们接受了怪物美好的一面,就要有勇气面对梦醒时刻的到来。当我们让这美丽一面迷惑的越深,醒来的时候就会越痛。痛得让你不知所措。
我们如何面对这种伤痛,让这块伤疤快点愈合呢?我的态度就是:“买个创口帖帖上,该干嘛,干嘛去!”嘿嘿,我这话有些人要说我“站着说话不腰痛了”是啊!哪这么容易就会愈合呢!
面对网恋,我们要学会坚强。调整自己的心态,让自己回归现实,在现实中找到真正美好的东西。去约些朋友大喝一顿,让不开心的事都抛到九霄云外去。或在家大睡两天,让自己找找成为猪的感觉。或去疯狂购物,感觉那钱不是钱的感觉,这办法不太适合男士,对女孩子绝对起作用。再或者接着网恋,先偿着那甜蜜的滋味,把伤口补好再说

• 刺玫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道在虚拟的网络里,没有网恋吗??不是过 是现实在这个虚拟的空间里有他的存在.

• 雨若
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有是有的 只是在网络世界的感情不能过渡到现实中来 也许那种美好就会被破坏

• Only21
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保持着那种朦胧的美感 会长久

• 懂你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种感觉不是每个人都会有的吧 那是一种期盼 一种幸福
  • 天国的嫁衣
  1. 6楼