论坛广播台
广播台右侧结束

• 刺玫
楼主回复
  • 阅读:1718
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道最近为什么,突然觉得一切好没意思,也许是些许秋意的渲染吧,感觉什么都不曾真正拥有,心不仅在问有什么真真正正的属于自己呢?也许只是一时的伤感,也许真得是自己虚度光阴好几年,慕然回首才看到一片空白.瞬间觉得许多曾经自以为豪的美只是一种很俗的攀比于自我安慰.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那个曾经的朋友已变得很是陌生,也不知道是为什么.突然觉得也许有好多的事情不像我们自己想像的那般浮浅,都有各出一辙的想法,想到了许多,也想到因为朋友脸庞的不肖一顾,收回了些许的友好感情.也许现今应善于防守,善于自我保护,所以说话我也会说的完美一点,我不想让自己就算是某一句话成为她用来闲谈话料,可以说是不真诚,但也可以说是成熟.我希望每个人对朋友的感情不要乱想一通的浮躁. 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此刻什么都不想做,只想和心爱的人一起散散步,晒哂太阳,不是我追求浪漫,而是我想让阳光温暖片刻,想让在现今灯红洒绿的社会现象里颠簸的心寻找回起初的善与美,这不说明心坏了,无药可救了,而是心在人的领导下学会了生存的方式,学会了淡漠.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

很想回家看看爸爸、妈妈,因为他们永远不会因为我的细小而不协调举动责怪我,我可以无任何顾虑的做喜欢做的事,其实也不知道自己喜欢做什么,可能只是想端个凳子坐在院子里闭上眼睛歇一会,舒服的吐一口气而已吧.突然中觉得这是不是生活让我累了,不应该是累了,生活是必须要有些压力来转换为动力才会前进的,我想此刻的我只是想歇息一下吧. 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 看山听水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了就歇歇吧!

• 太实在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有想的时间其实是很幸福的,还有许多人为生计所迫,来不及想呀!

• ☆风过无痕☆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福一直在你身边!

• 张小磊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好累好累啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了就谢谢! 谁也不如自己对自己好重要!
  • ---
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低头的瞬间,能花开世界;回眸的刹那,能香溢四海;我希望,我宁愿,我固守,这份美好 美丽
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布