论坛广播台
广播台右侧结束

• 漂泊的云
楼主回复
  • 阅读:1673
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有两年没有来论坛了,今天无意中转了进来,却连自己的名字都快不记得了。人啊,有时候很矛盾,明明该忘记的却始终在脑子里转,而不该忘记的却怎么也想不起来。

离开家有些日子了,这么多天是如何度过的,我不敢回想。明天就要开庭了,虽然结果还是未知的,结婚七年了,我真的不知道什么是幸福,也许我的不幸不能怪罪任何一个人,我的一时冲动影响的也不止是我一个人,我知道自己嘴硬,自己的脾气很倔强,如果我可以坚持,我决不会选择这样走。

我不想折磨自己 可是我吃不下 睡不着 如同傻子一样整日发呆 我一个人躲在一个小屋子里 孤独 恐惧 痛哭 买醉 我没有什么语言可以描绘我此刻的心情 但是 我真的很难过 每天我的眼泪就像没有支配力一样 不听我的话 肆意的流着  我从来都不奢求有什么大富大贵的生活,我只是想和心爱的人、带着孩子,一家三口其乐融融的过着衣食无忧的日子,没事出去溜溜弯,这是最平常的事,可是结婚七年了,我却没有得到过一次。

是不是最平凡的幸福才是最难得到的。也许每个人的命运是上天注定的,从小到大我不知道什么是幸福,本以为我会给丈夫和孩子一个完整的家,可惜,我得不到的幸福却也连累了我最爱的儿子,我心里惦记着他,从未离开过我的身边,是不是也会想妈妈,是不是也会晚上找妈妈搂着睡。每当想到我的心如刀割般痛,是我错了吗?我愿意接受任何惩罚,去换我孩子的平安幸福,是不是我太自私了,太狠心了,为了摆脱家庭的束缚与压抑,我选择了放弃,结果我真的无法预知,以后的路要怎么走我也毫无头绪,谁可以理解我,谁可以安慰我?谁又能在我最无助的时候告诉我该怎么办?

人是一个感情丰富的动物,有着说不清的爱恨情仇,我爱的 我恨的 都是我的痛 都会伴随着我一生,折磨着我一直到死,有时候我真的想就这样死去,一了百了,彻底的解脱,下辈子一定不再投胎做人,好辛苦,好累啊,泪水模糊了眼睛,坚持着写完了这篇日志,我不想博得谁的同情,我也不想求得谁的理解,只是想在多年以后回过头来看一看,我曾经走过的路是如何的艰难,激励着我不要再做让自己遗憾终生的事情..............
自己选择的路,跪着也要走完。

• 太极
论坛管理员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道是——

山重水复疑无路,枊岸花明又一村!
广结善缘

• <<阿群>>
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  让幸福的后面文字不再那么的忧伤!
  有些感情、时间和距离、是会贬值的~
  有些伤痛、酝酿得越久、发作得越厉害~

去寻找那片属于你的阳光~

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实每个人生活都有些不如意,就看我们用什么心态来对待。朋友为生存就让自己潇洒的活吧!
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• <<阿群>>
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

若果云知道~
  • 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨之后见彩虹!
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花
  • 铁骑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人生活都不是一帆风顺的,无论什么工作,富贵还是贫穷,都有痛苦和烦恼。勇敢面对现实,去挑战自我快乐人生。
骑行万里路,攀登万座山
  • <<阿群>>
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背景音乐很好听~是谁唱的?
  • 轻  舞  飞  扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己,一切不如意都会过去!
  • 轻  舞  飞  扬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切不如意都会过去,相信自己!
  • 受气包
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上帝关上一扇窗的同时,也会为你打开一扇门。朋友洒脱的生活,活出个快乐阳光的自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布