论坛广播台
广播台右侧结束

• 人 面 桃 花
楼主回复
  • 阅读:1593
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

面对时光,——我总是会不自觉的想起它来,几十年的工作,惆怅之涌上心头。那些曾在走过的路,那些曾经在后期工作历练过的真实历历在目……
  我无法用言语来准确说清它是长是短或是兼而有之,夕阳有限,时光荏苒。但回眸几十年点点滴滴,却是格外令人感概,与领导同事共成长、共生活、共工作、共学习。我的工作是个积极平凡的一份工作,甚至还将会出现有些高贵的人鄙视轻视这份琐碎平凡普通的岗位。在别人的眼里曾经被人说过我是一个没有志向没有前途的人,的确因为那句话刺痛过我,  虽然岗位是琐碎平凡的可我却充满信心坚守爱岗是自我鼓舞着自己就是做好本职工作的尽心尽力。之所谓敬业,我一直认为是指用一种严谨的态度和责任心,要求性来对待自己的职业,即使事业繁芜积极渺小也要为此肯劳动肯对自己的工作专心、认真、负责。我总是预示告诫自己任何做任何一件事的最大收获对我来说不管是哪一类的,高等的,低位的只要奋斗有了方向,付出的有明见,最大的收获是在于真正内心领域的那种归属感。致我拥有现在这种平静快乐的归属感,那些零乱的话语,刺心挖苦的岁月里不再让我漂泊。
   总之,要以平常的心对待自己的工作,在工作中自己找快乐。只要自己开心,不论做什么都值得,走自己的路,让他人去羡慕去吧!

• 雪
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要以平常的心对待自己的工作,在工作中自己找快乐。只要自己开心,不论做什么都值得,走自己的路,让他人去羡慕去吧!

• 铁骑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文写得很经典,不管别人怎样看,走好自已的路,是最大快乐。
骑行万里路,攀登万座山

• <<阿群>>
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 铁骑 发表于 2011-8-30 16:23:47 :
本文写得很经典,不管别人怎样看,走好自已的路,是最大快乐。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布