论坛广播台
广播台右侧结束

• 都是演员
楼主回复
  • 阅读:1007
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果真的有来世,我一定会牵着你的手,在暮色星光,凄风冷雨中,与你行走天涯海角、海域山川,向你述说着,那积累了我一生一世的无限相思苦楚;  

如果真的有来世,请你一定记住,要等待着我的出现,不管时空如何的转变,容颜怎样的更改,爱你、念你、等你的痴迷,都会与我的灵魂永存,形影而相随;  

如果真的有来世,你一定不要对我说”不”,哪怕只是轻微的一声,也会叫我,寸断肝肠,魂飞湮灭;  

如果真的有来世,我愿你,爱我如同你心中宝,那样,也就不枉费我苦苦的轮回这一遭,只为追寻着你的踪迹。我早已疲惫不堪、伤痕累累了;  

今生,我的心,你可以不必去耐心的读懂;你我的错过,我也可以就此淡漠;但如果真的有来世,我一定不允许你,去忽略我那曾期盼过的渴望;我一定不允许你再度与我向背又相弃;  

如果真的有来世,那么就请你就与我共同祈祷神佛∶  
让我们来世,相遇、相知、相守、相依偎…  

• 雨若
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有来世,应该彼此珍惜......

• 爱狗的猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的有来世,希望我们记住彼此,不要喝那碗孟婆汤!

• 杜杜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今世为情痴,来世为情迷.我愿是情的白痴!

• 刺玫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有来世我我不会在选择这样的 生活,...
  • 都是演员
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有来世我想做个女人,体验一下她曾怎么样的爱过我.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布