论坛广播台
广播台右侧结束

• 人面桃花
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:682
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道,你如我一样,柔指轻敲,九曲回肠,眷恋,那

执着的守望 

我知道,你如我一样,凭栏倦倚,静听夜语,独赏,那

深情的月光

我知道,你如我一样,人前欢颜,苦雨寒箫,泪书,那

苦涩的诗行

朋友,别把人生想的太难,感恩自己还活在这人世间,因

为有的人和我们同龄,却已行走到生命的终点。人世沧桑,

谁都会彷徨,会忧伤,会幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,

有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历

了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。经历了痛

苦,时间会帮你疗伤,久了,日子依然在平淡和安详里流泻 

朋友,别想的太多,没有人完美无缺,不是所有的事都

如人愿。 拥一颗爱心,携一份从容,多一点理解,在心的彼

岸,还有我呀,愿为你披一缕霞光,赠你灿烂,遣温馨入笔

端,真情做笔,真诚做墨,用一份至诚,化墨香为你分忧,

替你把寂寞派遣............

敞开你的心门吧,学会心宽,  心宽了,眼前便会海阔

天空,心中便会阳光明媚,脚下便会道路平坦,既便偶有伤

心寂寞的浮云,也会很快被微风吹散,风儿过后,仍旧是青山

碧水、仍旧是一片蓝天!

学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 人面桃花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风儿过后,仍旧是青山

碧水、仍旧是一片蓝天!

学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 轻  舞  飞  扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

风儿过后,仍旧是青山 

碧水、仍旧是一片蓝天!

• 春水游鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 朋友,别想的太多,没有人完美无缺,不是所有的事都

如人愿。 拥一颗爱心,携一份从容,多一点理解,在心的彼

岸,还有我呀,愿为你披一缕霞光,赠你灿烂,遣温馨入笔

端,真情做笔,真诚做墨,用一份至诚,化墨香为你分忧,

替你把寂寞派遣............

• 雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

朋友,别把人生想的太难,感恩自己还活在这人世间,因

为有的人和我们同龄,却已行走到生命的终点

• 轻  舞  飞  扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心宽了,眼前便会海阔

天空,心中便会阳光明媚,脚下便会道路平坦,既便偶有伤

心寂寞的浮云,也会很快被微风吹散,风儿过后,仍旧是青山

碧水、仍旧是一片蓝天!

• 红山玉化龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!非常有哲理的诗文!桃花文采飞扬!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布