论坛广播台
广播台右侧结束

• 人面桃花
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:952
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沉香的季节翩然而至,春风剪剪,吹暖了片片桃红。那朵朵招摇,笑靥如花,摇曳生姿的精灵,可是你,泊着春天的肩头,流转成一地芳菲?烟花三月,诗意盎然,生机无限。我在春天的臂弯里,回首往事,把点滴的思绪凝成一纸轻浅的文字。原来希望从未远离,桃花依旧笑春风。

桃之夭夭,灼灼其华。桃花朵朵的开,那沁香的五瓣朵儿,可是你,粉红、粉红的梦幻?
  掬一捧春光,轻展笑颜,看你娇美的身影随风而舞。桃花盛放的春天呵,是谁让桃红柳绿相纠缠,融情在明媚的风韵里?醉了两岸,醉了远方,醉了心怀。
  十里春风,桃红招摇,莺飞草长。微风中,犹见桃花丛中笑,一抹芳醇的思绪悄然滑落指尖。那是你呵,典雅的桃花,以一抹桃红酿成陈年花雕,不经意地化作一首诗,一幅画,在早春的时日里,旖旎着我如梦的悠思。
  就这样,好么?我们依着流年梦里的桃花香,在朵朵桃花里相逢,在轻歌燕舞的惬意里抵达,用最清醇的心思装饰岁月。如若可以,我只祈求岁月静好,年华无殇,愿我爱的人及爱我的人平安健康,幸福常伴。用心沉淀过的生命很重;用心书写的红尘很轻;用心去爱的日子很薄。烟花三月,一抹温润的暖意滑过眼眸。闭上眼睛,默默许愿,可否,许我一世安然,让我如花绽放在暗香浮动的似水流年里?
  你看,春风又绿了,桃花朵朵的开,桃红柳绿掬起的歌谣,缱绻了谁的情思?轻颦回眸,桃花笑了,桃花下的人儿,也笑了……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• <<阿群>>
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

花开四季年年红

开遍利州各不同

花红柳绿显风采

桃花依然笑春风

• 人面桃花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿群 发表于 2011-6-7 16:20:00 :

花开四季年年红

开遍利州各不同

花红柳绿显风采

桃花依然笑春风

好诗

• 雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我如花绽放在暗香浮动的似水流年里登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人面桃花
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看,春风又绿了,桃花朵朵的开,桃红柳绿掬起的歌谣,缱绻了谁的情思?轻颦回眸,桃花笑了,桃花下的人儿,也笑了……
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布