论坛广播台
广播台右侧结束

• 人面桃花
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1796
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年6月7日,高考的大幕即将拉开,一年之中令人既紧张、又激动的时刻又来临了!在这里我衷心祝福儿子高考顺利成功。
   儿子,妈妈想对你说, 你马上就要参加高考了,妈妈心中难免有些担心,有些牵挂……俗话说:养兵千日,用兵一时,妈妈希望你能顺利考上自己理想的学校,妈妈更希望通过这次高考,能把你锻炼成一个真正的血气方刚的男子汉。  儿子,我想对你说,你现在已经是一个小小男子汉了。我希望你能做一个顶天立地的男子汉,做一个有责任感,有能力,坚强坚韧,勇敢自信的男子汉。你行,一定行!

儿子,妈妈想对你说,身体是革命的本钱,一定要让自己拥有一个健康的好身体。一个是身体健康,一个是心理健康。体之发肤,受之父母,一定要好好珍惜自己,珍惜拥有的一切,不要等到失去了再后悔莫及。

儿子,妈妈想对你说,人生的路是漫长的,会碰到很多的坎坎坷坷、困难与挫折,不经历风雨,哪能见彩虹?妈妈希望你今后再遇到困难与挫折时,不要去逃避,要学会迎刃而上,只有经历了,磨练了,你才能真正成熟长大。
   儿子,妈妈想对你说,妈妈好想你每一天都在我的视线里,好想永远就像现在这样照顾你,好想永远感受你的快乐你的调皮,感受因你而存在的家庭的那种氛围,那种幸福,那种温馨,那真是任何人不可替代不可给予的。可是,我知道,两个月后你就要展翅高飞,放飞你的梦想你的憧憬。想到这,妈妈心里好难过,泪水早已模糊了妈妈的视线,模糊了儿子你那英俊可爱的笑脸......
     儿子,妈妈想对你说,希望你们勇往直前。高考也不算什么,但你一定要赢,赢得有风采!加油,为你喝彩!

儿子,妈妈想对你说,在妈妈的眼里嘴里和心里,你永远都是最帅气,最正直,最善良,最懂事,最有出息的孩子,你永远是妈妈手心里的宝,永远都是妈妈的骄傲!  

儿子,无论结果如何我都坚信你是我最最优秀的儿子,因为你努力过拼搏过!相信爸爸妈妈,我们会为你一路呐喊加油的...  

最后,衷心祝福儿子及学子,高考顺利成功!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被人面桃花于2011-6-5 6:29:56编辑过] 
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• <<阿群>>
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油~

• 妙秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油

• 雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生难得几回搏,拼了吧,儿子。

• 雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再过一天即高考,十年寒窗为今朝。临时没法抱佛脚,上阵磨枪有绝招。考前定要休息好,平常心态很重要,用具准备要趁早,有备而战信心高。祝高考顺利 

• 雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很好,可邻天下父母心,望子成龙心切。好感动。
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  发表于 2011-6-5 9:07:13 :
再过一天即高考,十年寒窗为今朝。临时没法抱佛脚,上阵磨枪有绝招。考前定要休息好,平常心态很重要,用具准备要趁早,有备而战信心高。祝高考顺利 

谢谢雪嘱咐及祝福。
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人面桃花
  • 小蛐蛐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  孩子,我在心里默默的为你加油,为你呐喊,你一定会成功的,用平常心去对待,考前要休息好,祝高考顺利。
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,小蛐蛐!
人面桃花
  • 肖白
优秀版主核心组实名认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

十年磨一剑。孩子,祝你扬眉剑出鞘,嘎然有声!
我摄影,我快乐!肖白
  • 展翅高飞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿高考考出好成绩!
  • 受气包
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 展翅高飞 发表于 2011-6-6 19:53:51 :
愿高考考出好成绩!

谢谢你,展翅高飞!
  • 兰春
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想回报母亲的爱,展翅高飞,做栋梁材。
  • 人面桃花
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兰春 发表于 2011-6-8 18:23:59 :
要想回报母亲的爱,展翅高飞,做栋梁材。

• 姐 夫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

十年寒窗无人问,一举成名明天下知。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布