论坛广播台
广播台右侧结束

• <<阿群>>
楼主回复
  • 阅读:663
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人人口中说的有多爱,多爱,其实只不过是一种依赖。

不要为了那些依赖让自己在迷失的十字路口找不到归回的方向。其实,看开了,明透了,恍若一切都只是浮云,仅此浮云而已。

不能一至概括世界上的坏男人和坏女人成正比,相对而言,坏女人是坏男人造就的比例很大。

一个朋友终结一个女人,除了一个贪字。没了,那些不自爱的女人,你们清醒吧?不管你是付出真感情还是假感情,总之在男人眼里,女人都是现实和物质的。不是吗?

没有能力的男人才会说女人现实,没有魅力的女人才会说男人花心。

那些还在沉沦在虚幻的境界的人,清醒吧?

不要谈有多爱,不要谈付出了什么?最后的感悟终究只是一种依赖?

这种依赖往往是一种慢性自杀,慢慢的让你找不到方向,变得迷茫。

这种依赖往往是一种煎熬,慢慢的让你深陷难以自拔,继续迷失.

这种依赖往往是一种鸡肋,食之无味,弃之可惜。

哪怕那些维持的婚姻,有多美满,有多幸福,结果只用依赖来结束!

这世界总是让人深感滑稽,绝大部分,结婚的不是深爱的,深爱的,不是和你结婚的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 雪
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 受气包
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主的文章,那世界上就没有真正的爱情了?我强烈表示反对。

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主剖析的很深刻,很现实。
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布