论坛广播台
广播台右侧结束

• ☆花猫★
楼主回复
  • 阅读:1281
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在你面前
             我可以仰起天真的笑脸
             那幼稚的心
             从不用遮掩 

哦,在你面前
             我可以毫不收敛  

• ☆花猫★
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         凭我舞天动地
         你从来只是笑而不言

哦,在你面前
         这世界简单一片
         哦,在你面前 
         我是花儿你从不倦厌 

• 傲雪寒梅~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ☆花猫★
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,心目中你总如此让人心怡。
谢谢你,一丝丝无声的善意,正告知世界你不同一般的美丽。

• 风雨V雷电
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             在你面前
             我可以仰起天真的笑脸
             那幼稚的心
             从不用遮掩 

哦,在你面前
             我可以毫不收敛  

凭我舞天动地
         你从来只是笑而不言

哦,在你面前
         这世界简单一片
         哦,在你面前 
         我是花儿你从不倦厌 

不错的小诗!诗言情,诗言意,只是题目与诗……可否简单点就用仰起天真的笑脸呢
  • 清风丹晓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗,如此的有意境,就像你的名字"花猫",在他的面前你就是那快乐无忧的小花猫!!!
清风徐徐轻扶杨柳,丹阳乘着拂晓骑行
  • 平衡木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哦,在你面前 
       花儿的我永远鲜艳!

我与自然,与生活,期待一生平衡!足矣!
  • 翠竹青青
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

能够认识你该有多好!
        是我太奢望
        其实能读到你的诗
        人生已经好美好靓

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名