论坛广播台
广播台右侧结束

• 人 面 桃 花
楼主回复
  • 阅读:1200
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阳光,温暖,在一个安静的时光里。

你轻轻地走来,悄无声息,但,我嗅到了你的淡香,飘逸而灵动。在无涯的意境中,你穿越时空,又穿透光影,光芒万丈地盛开在我途经的路上,散发着阳光的明媚,青翠欲滴,百花盛开,冰河融化,携着厚重的泥土气息一齐把我包围。

我不知不觉闭上眼睛,深深感受你的气息。当我再睁开眼时,纯净的眼眸已蕴涵一泓清泉。
    我透过纯净的双眸,看到了你的形态,你驾着白云,伴着清风,邀上阳光,明媚的翱翔在蓝天上。三月,江南烟雨,清清淡淡,浅浅柔柔,朦朦胧胧,是你任意挥洒的激情还是你无尽的相思泪?青石板上裹着纤姿秀影娉婷徘徊,淡雅而轻灵。

我就这样驻足在时光中,任时光流经我的双眸,流过我的思绪,拂过我的心田,任时光如花般一瓣一瓣地飘落。我想拾取曾经痴迷的那一瓣,轻轻弹奏一曲,然而,春风零乱了心绪。我飘零在时光里,轻轻地来,匆匆地去,掬着一泓清泉,纯纯的,净净的,悠悠的飘逸在蓝蓝的天穹上,然后,碎碎的,粼粼的,荡漾在河流,湖泊,大海。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• <<阿群>>
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 人面桃花
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会放弃,将昨天埋心底,留下最美好的回忆。 
人面桃花

• 雪
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我就这样驻足在时光中,任时光流经我的双眸,流过我的思绪,拂过我的心田,任时光如花般一瓣一瓣地飘落。

• 受气包
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三月,江南烟雨,清清淡淡,浅浅柔柔,朦朦胧胧,是你任意挥洒的激情还是你无尽的相思泪?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布