论坛广播台
广播台右侧结束

• 聪明两天
楼主回复
  • 阅读:958
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很久没有写贴了。乍一提笔还有些生涩。      我的宝贝女儿已经7岁了。下半年就要成为小学生了。一想起来就觉得时间真的是魔术师,把自己变老了,悄然间让自己的翻版成长了。回想女儿从小到现在,真的算得上是我的开心果、保护神。
      记得好像是女儿三岁的时候。她在外面拉巴巴,婆婆在屋里忙家务。她在外面操着又尖又高的嗓音狠劲儿的喊:“奶奶!——奶奶!——”婆婆问:“咋了?喊啥?”
女儿像发现了最爱玩具一样的欣喜,喊道:“奶奶,你快来看啊,我拉巴巴拉出个‘6’来!婆婆急忙跑出来一看,地上的巴巴摆出一个6的字形。

一晃女儿已经长大了,也越来越懂事了。去年刚进冬天的时候,鸡西特别的冷。婆婆买回来一条黑色的厚厚的紧身的绒裤。上面有闪闪的珠。女儿看见了,说:“奶奶,你买的裤子好看是好看,可就不是你这么大岁数的人穿的。”婆婆问:“那应该多大岁数的人穿啊?”女儿回答:“那样的裤子就得我妈妈那样的美女穿!”边说边唧哝着她那小小的鼻子。婆婆忙着别的事,就没理她。她自己在屋里看《喜羊羊与灰太狼》。大约过了有一个小时。女儿颠儿颠儿跑到厨房问婆婆:“奶奶?你打算啥时候把你买的那个新裤子给我妈妈啊?”“我原来也没打算给啊?”——后来,婆婆跟我学的时候,我还将信将疑,想不到我的女儿这么惦念着我。

最近天气很不正常,女儿感冒了。有些咳嗽,有些发烧。药也吃了,针也打了,还不见好。昨天,我下班回到家。女儿搂着我的脖脖说:“妈妈,我今天尿的都是茶叶水~~!”我一时没缓过神,楞了有半分钟才明白,孩子是身体里有火。看着她烧的通红的小脸儿,滚烫滚烫的,心里难受极了。恨不得病的是自己。
       我可爱的女儿,妈妈爱你。如同你爱妈妈一样。可能有些时候妈妈的爱太过于沉默了吧。妈妈祝愿宝贝女儿早日康复,茁壮成长。也祝愿天下的宝宝都能平安健康的长大。

• 红叶漫天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多贴心的小棉袄呀!幸福着你的幸福!
红叶漫天

• <<阿群>>
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿女儿早日康复---

• <<阿群>>
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文~

• 肖白
优秀版主核心组实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

写的真好,读了,心中有一股暖暖的温馨在涌动。
我摄影,我快乐!肖白
  • 聪明两天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见各位的点评,好开心呢~~~! 我的可爱宝贝今天已经好多了,不打针了~~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布