• 作者:s老班长摄影
  • 阅读:7872
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《走进赤峰灯笼河草原和勃隆克沙漠》          8月28日摄影家协会一行14人来到赤峰翁牛特旗灯笼河和勃隆可沙漠采风。
         灯笼河草原旅游区距赤峰100公里,是翁牛特旗一处未被开垦和污染的地方。方圆143平方公里,青山妩媚、草木葳蕤,鲜花遍野,百鸟翻飞,是一个集河流、草原、森林、山岭于一体的旅游胜地。 

站在草原上,天格外蓝,草格外绿,花鲜水美,空气清新。在这幽境里深吸几口气,心情也格外舒畅,再四处走走,看看山,逛逛景,寻幽揽胜,别有桃源雅意。旅游区内,女阴山和男根岭壁立森森,岩崖陡峭;“十三太保”遗迹和传说更是引人遐思;独自坐落在草原花海的盘龙石,高数丈,兀然挺立,遗世临风,仿佛来自天外,四周泉水渗涌,润草育花,清冽甘甜。
       勃隆克沙漠旅游区位于内蒙古赤峰市翁牛特旗朝格温都苏木(乡),距赤峰市120公里,是距京津冀辽等省区最近的集沙漠、草原、奇山、怪石、湖泊、原始次生林于一体的旅游景区。赤峰市位于内蒙古自治区的东南部,蒙冀辽三省区的接壤处。“赤峰”是因城区的东北角有一座赭红色的山峰而得名。翁牛特旗位于赤峰市腹部,旗政府驻地乌丹距赤峰89公里。以乌丹镇为中心,四周辐射三、四个景点。
       往返两天时间,大家玩的很开心收获也是大大的。在此感谢活动组织者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 楼主 作者:s老班长摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:肖白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这组片子拍的十分精致,角度刁,光影漂亮,把勃隆克和灯笼河

表现得很美。老班长的拍摄风格我是一直以来都很欣赏的,期待你的

更多的佳作。

• 作者:春子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   很大气的片子,拍出了呼伦贝尔的感觉,构图讲究。学习。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

实际每位都有不同的欣赏和拍摄角度,也是各自的风格。

时间短促,没有细细斟酌每个画面,心里高兴就咔嚓了许多,叫同仁们见笑了。与大家共分享吧,也算是交作业。

各位看官:您看片等于免费旅游了,要是喜欢的话我会毫不吝啬继续上几片。片拍的不好,只好凑数了。

在此感谢活动组织者!

(小片没啥艺术性也不成作品,所以没有起名,只当旅游看画了)

感谢主席和春子留言支持
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没欣赏老兄的片子啦,果然又出一组大片,不枉此行啊!不论是灯笼河的羊群还是勃隆克的沙山、拿花的人物都构图精妙,画质清晰,很好地表达了此次草原之行的纪实风采!更欣赏最后一组沙丘光影~~~
  • 作者:靖春
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙地、湖泊在班长兄的镜头下焕发新颜啊~
  • 作者:墨林青竹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几张沙漠片光感质感非常好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一组小品请大家分享。有一组大家的合影,非常带劲,姿态特优美,如果大家喜欢,又不怕展示您的优美姿态的话下次可以传上来。

感谢醉石斋主人、花无影、墨林留下脚印点评支持。

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈!又欣赏到一组,沙漠的变色龙可不好遇呀。善于思考的仁兄,善于发现的敏锐视角...向仁兄学习!
  • 作者:澹泊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老班长的作品真是非同凡响啊~!欣赏了~!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪漫依然 发表于 2010-9-1 22:55:22 :

感谢老弟的夸奖,大家都在努力着。
  • 作者:踏遍青山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:千峰竟秀
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常漂亮的一组沙漠草原片子,每一张都很精彩。学习。

• 作者:王新建
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的太好了 。班长大哥的片子名不虚传。
  • 作者:大凌河畔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太美了,好片,学习。
  • 作者:冥生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片子  美  就一个字   老班长可不可以  把从凌源到这里的行车路线 写一下  谢谢
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冥生 发表于 2010-9-6 23:02:54 :
好片子  美  就一个字   老班长可不可以  把从凌源到这里的行车路线 写一下  谢谢

真对不起啊,我刚回来才看到。我是随摄影家协会去的,具体路线你可以问乐石翁。下面是我在地图上搜到的路线,请参考:
从凌源市起点出发,走小城子G306沿G306行驶149公里(经五化收费站(宁城),宁城收费站,小城子收费站(宁城),柳条沟收费站(赤峰),八家南收费站(赤峰)),左转进入林东路进入松山区城区行驶5.5公里,走匝道,进入赤大高速沿赤大高速行驶83.5公里(经玉龙收费站(赤峰)),从乌丹出口离开(经乌丹收费站(翁牛特旗))
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪漫依然 发表于 2010-9-1 22:55:22 :

感谢支持!

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图