论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1413
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去外地前用迅雷下载此网站的东西.然后关机拿走硬盘去外地去了,回来再上,上不去了,也能拼通。怀疑硬盘在那人机器上中病毒了,开始杀毒,发现有USP10.DLL病毒。杀完后还是上不去,怀疑系统问题,重新安装,无效,换个xp版本(ghost7.9 、深度净版、 甚至xp第一版),无效,换成2000无效,其中有个很垃圾的2000能上,可惜它的ie有问题,代码有错误(个人认为是系统的IE错误而不是人家网站的错误,因为用我的笔记本里的vista84上就一点问题也没有)。我在别的机器上也不行,但是我们的其中一台服务器机器(win2000)能上,也是有IE错误。我的笔记本xp系统不能上,但是里面的vista64能上,而且一点错误也没有。这是为啥呢?怀疑路由有问题,可惜我的vista64能上啊,怀疑网站把我屏蔽了没道理呀,我让别人(非本地)试试,他们的xp也能上。本人百思不得其解,求解。

我用网络上的一切方法试了,比如改ETC中hosts,清ie缓存等等均不行 

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于上去了,技术含量真高啊……………………

• 秋风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

技术含量高咋就不愿与大家分享呢?是嫌没掌声还是别的啊,好像有点小气。

• 秋风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

表现好点,没准哪位一高兴给你中介俩航母修修,钱不就回来了?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布