论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟云深处
楼主回复
  • 阅读:893
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公眼睛一动不动的盯着电视:“女人就该长和王菲这样,太漂亮了”我放下手里的家务很奇怪他怎么没流出口水配合他现在的表情。想想自己也真是对不起他,相貌平平还不算,身材还不标准,偷偷的花了他那么多钞票,居然比去年长了5斤的肉,我不知道该恨那些口若悬河的商家,还是该恨自己这张爱吃小食品的嘴。

他是不是不喜欢我了,我琢磨着,其实这问题这几年总困扰着我,他看见大街上的美女会毫不掩饰的大加赞扬,那样子让我不免有些自卑,瞪着镜子里那张那沧桑的脸,几番思量,为了家庭有必要做一次改革。“张柏芝这脸型太完美了”他一手端着我给他熬的排骨玉米羹,一边指着电视让我看。“我也想给脸做个手术”我说”变成你喜欢的样子,比如这样的脸”我指着电视,心里有些不情愿。“你神经病啊?”他瞪着眼睛问我“我喜欢的是你的人,和外表没关系,别发神经了”他看着半信半疑的样子忍不住笑了,放下手里的汤,拉着我的手“老婆,我喜欢的是你的心,也包括你现在的样子,你哪都不要变,风风雨雨这么多年,我们习惯了彼此,你就象我的手臂虽然平时不觉得有多重要,但是一旦失去的不只是不适应,还会撕心裂肺的疼”天天被我叫木头的老公居然说出这样有哲理的一番话,虽然有明显的从哪本书上摘录的痕迹,但是我还是大为感动,忽然间我觉得自己才是真正的木头,我端起那碗刚刚谗的要命却因为怕长肉而不敢喝的排骨汤狠狠的喝了几口,他用力的捏了下我的鼻子“我上辈子,回了好几万次头,没想到等来的是一小傻瓜”

“给你一条我的路,你是我一生不停的脚步 ,让我走出一片天空 ,让你尽情飞舞 放心的追逐 ,爱是漫长的旅途 ,梦有快乐 梦有痛苦 ,悲欢离合人间路 ,我可以缝缝补补”我跟着音乐跳起了舞,忽然发现,我身材很棒,170CM,125斤,不用减肥的。他也摇头晃脑的跟着音乐唱着,那五音不全的声音,在我听来是那么悦耳!

[此贴被烟云深处于2009-3-18 16:31:46编辑过]

[此贴被烟云深处于2009-3-18 17:39:02编辑过]

• *梦霞*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    其实你只要自信,生活就会很美好,追求那些虚无缥缈的东西,只能自寻烦恼,希望天下所有的姐妹们,相信自己,自爱才会更加幸福。

• 知音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“给你一条我的路,你是我一生不停的脚步 ,让我走出一片天空 ,让你尽情飞舞 放心的追逐 ,爱是漫长的旅途 ,梦有快乐 梦有痛苦 ,悲欢离合人间路 ,我可以缝缝补补”我跟着音乐跳起了舞,  看来心态是多么的重要呀

• 烟云深处
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

梦姐姐回来了,一路辛苦了!

• 烟云深处
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知音,好久不见你了!想念!对了,你是妹妹,哥哥啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布