论坛广播台
广播台右侧结束

• 嫣然
楼主回复
  • 阅读:1341
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,我们这下了好大的雪.在回家的路上,我遇到了一个美丽的女孩子.

我发现她受了伤,就对她说:"我送你回家吧."女孩子说:"谢谢你,我的家在好远的地方,你去不了的,我自己回去吧."于是我就给伞送给了女孩子,想不到,第二天,女孩子来给我送伞.

女孩子对我说:"我是天使,昨天跑到人间来玩,想不到遇到了你,因为风雪太大,害我飞不动,我只想说给你,我可以给你一个实现愿望的机会,你可以要你想的一切,包括金钱,爱情,权势."我笑着说:"这样呀?我可是要好好想想的,一定要个最好的愿望.这样吧?我想让你说给我,最能寻找到快乐的地方是哪呀,我想去快乐之家."天使说:"嫣儿,你好聪明,快乐才是最无价.”

我说给你,那个能给你快乐的地方就是:乐山乐水.

我就按天使说的来到了乐山乐水,大雪无痕,暗香残留.乐山的冬天好美丽,醉石在画着娇荷,品着咖啡,絮雨清风和云烟渺渺浪漫依然,*^__^*野兔走在凌源南山的小路上,用手托起轻扬的雪,老班长拍摄出万紫千红般的狗尾草,兰花草,  晨雾,引来了蓝天上的鹰,零度以下,醉月抚琴,引得涛哥,北乔峰长亭醉酒.

大雪痴情地望着伊人,轻轻地说:春妮,晃晃  ,摇摇,小笨孩快来乐山乐水吧,相聚蓝天下,醉沐清风,看山听水,踏遍青山,.

这就是我们的心灵驿站--乐山乐水。

缘分是长长久久的相聚,朋友是生生世世的牵挂,嫣然祝远方的朋友天天开心!事事如意!新春快乐!合家欢乐!

• 蓝天上的鹰
优秀版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 王老五A
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

乐山乐水,融入自然。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图